搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
鹿苑寺走起,与致炫在一起的生活
       从前一直很羡慕有车一族,能够随时随地来一场说走就走的旅行。自打买了小炫,我就一直想带着家人来次自驾游,这回趁着放假,总算有时间完成这个心愿了。我们确定了路线,把第一站定在了距家二十公里外的鹿苑寺。
       冬天的天气总是雾蒙蒙的,早上出发的时候,妈妈说怕会有雨雪,我说怕什么,反正又不会淋到雨。因为不确定路线,我用上了导航。

导航十分精准,一路上的红绿灯,抓拍都有播报,我跟着导航顺利的进到了鹿苑寺景区。景区里来自驾游的车辆有不少,道路虽然平整,但弯道特别的多。
        我平时上下班多半只在城区跑跑,像这样的急弯、连续弯道遇到的少,特别是在毫无准备的情况下突然一两个急弯,有些手忙脚乱。好在致炫有车身稳定系统,抓地性能很好,方向盘又灵活精准,稍微带一脚刹车把速度降下来,配合着方向盘很容易就过去了。
       路上的小炫白的耀眼,八字胡越看越神气,一路走来都是道靓丽的风景线。
      我们在路上给小炫拍了许多照片,也拍了好多风景图片。鹿苑寺的山水属于丹霞地貌,,色彩非常好看,还有古迹可寻。这里还是鹿苑茶的产地,附近的茶园到了春天有不少茶农采茶,十分热闹。
       我们停了车到附近茶园去看了看,在当地的茶农家里品尝了鹿苑茶,听他们谈论了黄茶的制作工艺,又增长了不少知识。真是读万卷书,不如行万里路,行万里路,多亏有小炫代步!哈哈,最后放一张美景图片结尾,我们还要走下去,下一站,开车去龙泉!
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共154楼)
新年快乐!!!万事如意
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 知枝栀Zenia
陪小丫头长大 发表于 2楼
新年快乐!!!万事如意
谢谢你新年快乐!事事顺心
2019-02-13 23:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰吸引了我,再就是黑科技
2019-02-14 13:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
整体评价,我依然还能打10分很满意
2019-02-14 13:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论外观内饰,价格,最符合购车预期
2019-02-14 13:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
内容丰富,精细解读新天籁,辛苦了
2019-02-14 13:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
它的售价真的是太便宜?
2019-02-14 13:12:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
?这车好开 跟丰田来说 这个车外观更时尚好
2019-02-14 13:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
没看什么车,在网上看到这车就了解一下买了
2019-02-14 13:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Frida安然
自从买了以后,我都喜欢开车了。?
2019-02-14 13:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 peri子苓
很特斯拉的感觉挺像。?
2019-02-14 13:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 职位sandy
据说这车很快
2019-02-14 13:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 Nicky洪林
试驾的不错,这个真好呀,我也想试驾下
2019-02-14 13:22:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送