搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于MKZ 2.0T 尊享落地价格,请老司机们给看看价格
2134 17 林肯MKZ论坛
楼主 lisamia
坐标帝都,老爸想换车,今天去了林肯4S店,意向2.0T尊享,指导价28万1千8 优惠两万,购置税26000 保险10000 上牌费2000 出库2500 加装精品8800(全车贴膜,脚垫,行车记录仪,底盘护甲,全车镀晶,其实是13800 优惠了5000) 办分期优惠5000 置换优惠5000 送4年8次保养,办理分期有两种,一种零利率手续费是4000,另一种低利率手续费是6000,麻烦大神们给看看这个价格怎么样,多多给建议,谢谢啦!
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 亲亲小镇
可以什么,都30w了
2018-12-18 20:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 4567ijbffvd
京城这么贵?落地28左右砍砍
2018-12-18 21:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lisamia
谢谢您!不胜感激,我再去砍,我也觉得贵了点儿,之前我以为销售跟我说的是次顶配呢,我还挺高兴,结果一看不是,所以请大神们帮忙给看看
2018-12-18 22:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lisamia
谢谢您!我真得砍砍!这个价格貌似高了!
2018-12-18 22:38:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-12-19 05:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sharking
贵得一b,裸车优惠少,还给你加一堆价格
2018-12-19 08:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dfgjhgfty
那你准备分期还是全款。确实里面水分能挤出来很多
2018-12-19 08:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lisamia
我目前考虑分期,分期付款比较适合我,这位大哥,都能在哪里里挤出来?请明示,私
2018-12-19 11:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 谢.先生
裸车23
2018-12-19 13:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 541251976
八月提的裸车大天窗尊雅混动版2.0H价格29.98。
2018-12-19 14:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lisamia
23????确定吗????
2018-12-19 15:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lisamia
好几个朋友都说贵了很多,看来得换一家4S店了
2018-12-19 15:50:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 栖霞农民
同尊享,上海提的,今年5月产的车,11月16日提车,裸车23.8万 加装了(电动尾门 一脚踢 贴膜 镀晶 行车记录仪 车载空气净化器)一共8500,保险常规险种加三者200W加全车强盗9800元,上牌费2000,贷款费3000,首付2成,贷款2年16万,购置税22900。 送6次小保养,人工,材料全面,送一年2W公里延保共计4年12W公里。还有一张2000元油卡。后来因为别的问题又送了三次整车镀晶。 仅供参考,谢谢。
2018-12-19 17:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 541251976
我直接找朋友联系的价格,再从4s提车,反正比本地4s报的价格便宜三万多
2018-12-19 17:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 541251976
你在帝都更方便呀,直接找人定好,再去4S刷卡开票提车就行。你要哪款,可以帮你问问参考
2018-12-19 17:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lisamia
谢谢您!您的参考很重要,我要和销售好好谈谈了!太谢谢您嘞!
2018-12-19 18:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 rlbo
裸车23万可以的
2018-12-19 21:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送