搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车盘异响
起步走时右后方异响很大,去4s检查说是刹车跟刹车片摩擦产生的,没什么大问题,开开还响就去打磨下,我看刹车片有道凹痕不知是不是这个原因造成的,质量问题我都对这车无语了,也不想折腾了,应该不会有什么隐患吧?
回复 (共7楼)
沙发 sam牛
以下是刹车异响的一些原因,供参考:1.如果是新车,因为刹车片、刹车盘都是新的,还在磨合期,这时候会发出丝丝的响声,这个是正常的,不用管它,一般过几百公里就会自己消失。2.刹车片与刹车盘之间有异物,比如风大,有沙子等小颗粒、小石头进入盘片之间,这个会造成丝丝响。3.下雨天或刹车盘内有水,这样刹车片、刹车盘比较潮湿,低速的时候刹车容易出现有震动感觉的呜呜响,这是正常,水干后就没事了。
2018-12-13 13:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liping11643
叽叽叫,声音很大坐在车内都刺耳哪种,我还以为轮子掉了?
2018-12-13 13:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议去外面修理店看看咨询一下,外面技术不一定比4S店差,找个专业的如满意请采纳
2018-12-13 13:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangyangzi
有划痕快去处理吧。我有同样的经历。免费换了刹车盘。是由刹车片上的小铁片跑位了摩擦导致的。
2018-12-13 17:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 莲冰
刹车分动泵回位不良,通病,没隐患,就起难听
2018-12-16 18:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是起步时响几声,开起来就不响了
2018-12-17 22:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
多来几脚刹车  或者手刹多拉几次  通病
2018-12-17 22:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送