搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款宝来异响大家是怎么解决的?
668 6 宝来论坛
走颠簸路面的异响烦死了,哪种连续的有节奏的响声,尤其是车上坐着别人的时候感觉太掉价了,听着像是副驾驶驶门板里面发出的,有时候听着又像中控里发出的,大家有这种问题吗,又是怎么解决的
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共6楼)
大多数车辆在使用若干时间之后都会或多或少出现一些异响,大部分是不影响行车安全的。如果实在是影响行车感受和安全的话建议首先弄清楚其来源和原因,如果自己动手解决不了的话可以求助论坛里的大神或直接去修理店或回4S店检查。
2018-12-09 20:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 5432的款iei
这个我觉得如果是在走颠簸路面的时候才会异响的话,只能是无视它了。最怕这种了。
2018-12-09 21:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 富康1.616V
有可能是后减震缓冲块跟减震器发出的声音,抹上点固体润滑油就好了。如果不是,那就可能是球头拉杆或者控制臂刮蹭到的声音,或者是胶套的声音因为冬天比较冷,所以这种情况会时有发生。
2018-12-09 21:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 purplesnowzhou
听着不是车外发出的声音
2018-12-09 21:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
放音乐,如果还响就大声点。
2018-12-10 21:27:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,19款的,夏天和冬天异响处都差异
2018-12-11 11:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送