搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
召回升级 变速箱程序S7
途胜召回升级不适应的,强烈建议升级变速箱程序到S7。首先声明本人不是托,是托死全家。本人2016年9月份的途胜,一个月前召回升级ECU程序并加装衬套,升级完之后噪音变大、动力变弱,尤其起步时,猛踩油门,光听到发动机嘶吼、转速猛增,就是不见动力来,爬坡的时候更为明显,且换挡不积极、油耗增大,操控性极差,后打电话给厂家(4008001100)投诉,当天接到4S店技术总监电话,驱车去4S店升级变速箱程序,由S3先升到S5,再修改年份到2017年,立马跳出S7版本,继续升级,此过程技术员一气呵成,并没有为难我。升级过程中与技术员闲聊,他说他们店里的员工有开途胜的,都不升级,原厂程序是最适合本车的,而且升级存在风险。升级完之后开了30公里,感觉又回到了之前,噪音小了、起步快了、换挡也积极了,不说和升级前一模一样,至少可以说变速箱S7程序与升级后的ECU程序是最契合的。提醒各位车友如果还未做召回升级,千万别升,召回又没有截止时间,而且未升级出了问题厂家一样负责,那为啥要升?如果已经做了ECU升级,强烈建议去升级变速箱程序到S7版本。如有疑问,北京地区可以给我打电话13260470327咨询,后续有问题一起维权。
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 毗沙门
升级与否这个看个人习惯的,觉得之前的版本用的挺好的也可以选择不升级的,这个没有强制性的要求
2018-12-02 18:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ruguo2009wo
跟个人习惯没关系,没升级前谁知道升级完这么多问题,你去车质网看看多少投诉的
2018-12-02 18:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 博越担保
其实我觉得吧,每个人的车况差异,所以升级后都会多多少少感觉与之前有一些不适或者异常,这些都是正常的,毕竟厂家这边现在也是在极力的解决处理当中,还是有很多车友升级后状况良好的
2018-12-02 18:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丛林侦察兵
每个人都希望爱车能升级有个提高层次的空间和体验,如果升级后有什么不适及时联系当地的4S店进行处理和检测,有问题及时发现及时修复,
2018-12-02 18:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
厂家不是应该确保每个车友升级后都有个良好的状况吗?只有一部分车友好有啥用,车这东西又不是买菜,出事就是大事,谁也出不起事。
2018-12-02 18:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 甜甜妞
那升级了s7之后在升级怎么办?
2018-12-02 19:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 齐雯
楼主说的和我情况一样,先升级了ecu 特别费油,投入后又升级了变速箱  好多了,但是还是感觉动力差了点
2018-12-02 19:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就是s7变速箱  升级还是动力不足
2018-12-02 19:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ruguo2009wo
S7已经比S3、S5好太多了,S3开得我想死,目前在不降ECU的情况下,S7是最好的选择了。只能等等看后续有没有再升级ECU和TCU了。目前车质网上关于召回升级后问题的投诉太多了,不知道会不会引起车企的注意。
2018-12-02 20:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 玩转星球
哥们你哪里的?咱俩的车是一批的,我的从02升到08.现在感觉超车费力油耗增加,没之前透漏了,变数箱是s3的,怎么办呢!
2018-12-02 20:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ruguo2009wo
我在北京,赶紧去升变速箱程序到S7吧,比S3好太多了,可能不及没召回前的,到肯定比S3强好多
2018-12-02 20:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 汽车梦想
我升完级感觉不出来,动力可以的,车日期2016,10月产的,
2018-12-02 20:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jinfug
给楼主点赞
2018-12-03 08:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在搞得都删召回贴了,
2018-12-03 08:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ruguo2009wo
自己给自己顶起来
2018-12-03 12:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 咖啡情调
北京在哪里里升级,我在河北4s点说没有新程序。
2019-01-29 22:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送