搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【辽宁长安车友俱乐部】四周年年会
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
一群人以为一台车相识,相聚,相伴,四年是一段美好的时光。我们在这个讯息爆炸的年代,因为一台车走到了一起。光荏苒,加入车友会已经四年了。车友会成立四年来,秉承那句“相识于车,不止于车”的箴言。成员逐渐增加,由几十个逐渐发展到了现在几百名。
我们不单单是因为一辆车结缘,更是因为大家因为车友会的理念聚到了一起。线上大家交流路况讯息,车辆问题,哪里油价便宜,哪里打折~~~~有啥困难群里都少不了热心的车友。线下活动更丰富,每年的公益活动非常有意义,自驾游,采摘活动,海边烧烤,乌托邦,温泉~~~~~
今年我们又在这个美丽的周末相聚在一起,老朋友,新车友欢聚一堂。不但有丰盛的晚餐,还有奖品,纪念品,快乐的节目~~~最重要的有你我的相聚。
今年我们又聚在一起,很有意义。
记得第一次参加年会时,还不认识几个车友。
平时大家虽然都生活在一个城市,但是大家都有自己的家庭,工作。
相聚在一起真的不容易,因为一台车我们相聚在一起。
简单的寒暄:“喔你就是编号386哦。哈哈我们住得很近哦,你的大灯改的不错哦。”
淅沥沥的小雨挡不住车友的热情
当然还有很多热心的车友早早赶到,帮忙整理会场。
搬运奖品,这个月份小雨冰冷刺骨。依然阻挡不了车友们的热情
一进门看到显眼的引导牌,这大车标摆在这
签到台
签到礼,4周年纪念币。
每年一枚。很好的纪念品。
车友陆续到来,等待年会正式开始
开始了,三周年年会
会长“狼哥”,平易近人的大哥,正是他无私的奉献带领着大家把车友会壮大起来。简单的寒暄。三年来车友会的发展历历在目。感谢,感谢所有人的付出
表彰优秀的车友,车友越来越多。这些热心车友积极无私的付出为车友会做出贡献。
车友们多才多艺,车友献唱
惊喜彩蛋,车友现场求婚
车友会的发展离不开车友家属的支持
太平洋汽车网提供的礼品
奖品很丰富
车友互动
时间很短暂车友们合影
相聚时间总是短暂,今年我们“四岁”希望下个四年我们欢聚“八岁”。让我们把爱延续,把欢乐留下。把精神传递!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共310楼)
沙发 自由回归
2019-02-12 23:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼主分享顶帖顶帖
2019-02-12 23:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 强仔
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部】四周年年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-02-12 23:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 佐手
2019-02-13 07:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小圣006
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
2019-02-13 07:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享
2019-02-13 14:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 李深
好帖必回!!感谢车友分享。。
2019-02-13 21:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个,谢谢你的分享。
2019-02-14 09:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 奔放
一群人以为一台车相识,相聚,相伴,四年是一段美好的时光。我们在这个讯息爆炸的年代,因为一台车走到了一起
2019-02-16 00:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
好活动礼物挺丰富的么,支持一下啦!
2019-02-16 00:31:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 甜品飞车
很热闹强烈支持车友聚会!
16楼 蹉跎岁月
车不单单能为出行提供便利,还能把志趣相投的人聚集在一起,加油吧车友们
17楼 蹉跎岁月
车不单单能为出行提供便利,还能把志趣相投的人聚集在一起,加油吧车友们
18楼 flyingmg
非常不错!
19楼 寒来暑往
好活动
2019-02-16 06:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送