搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【辽宁长安车友俱乐部】四载风雨路 凝聚长安情 年度盛会落幕
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
回首来路,我们更憧憬前程
踌躇满志,我们已踏上征途
展望未来,我们更期待辉煌
携手共进,我们将神采飞扬
欢歌笑声,掌声交汇的时刻
让我们倾情歌唱,翩翩起舞                    

2018马上走过,2019让你我有更多的期待!我们辽宁长安车友俱乐部送走2018的同时,也迎来来我们车友会四周年庆典,我辽宁长安车友俱乐部从无到有,从原来的几台车到现如今的几百台车上千个车友,都是因长安汽车结缘,这缘分也一直的延续了下来,我加入车友会的时间不长,很遗憾的没能赶上前两界的年会,可是也很荣幸的参加了第三界年会,这次有很荣幸的赶上了这次四周年的庆典。2018年12月2日我们车友会的兄弟姐妹们齐聚一堂,度过了这让我朝思暮想的美好的一天!
这次年会的主题海报囊括了cs系列的所有车型!
我们一家和小七顶着淅沥的雨滴出发了!
雨越下雨大!
到达酒店的停车场!看到车友们井然有序的爱车!
一辆辆崭新的大75!
停好我家的小七!
落满落叶的75!
这位车友的车好有个性!
酒店门口附近的造型机器人!
酒店正门液晶屏上有我们车友会的欢迎标语!
签到处等待大家的到来!
开始签到领签到礼品!
车友们陆续的赶来!
火爆异常的签到时刻!
找到我的位置!
落座后等待晚会的开始!
晚会正式的开始了!
会长狼哥正式上台讲话!
太平洋汽车网给予我们车友会大力的支持!
随着乐队美丽的音乐晚会开始了!
长期和我们车友会合作的小万老板也给予我们长安汽车大力的支持!
远道而来的吉林长安车友会会长致词!
每年的年会都会涌现出大批吟唱的好歌手!
车友会两大美女献歌!
我们旅顺车友代表载歌载舞!
每年我们车友都会精心准备节目!
有唱歌的跳舞的!
每年都有乐队的配合!
也是车友们一起欢聚的好时光!
伴着美妙的音乐享受着美味的食物!
也将晚会推向了高超!
今年我再一次荣幸的获得了最佳会员的称号!真的很荣幸!谢谢大家的厚爱!
给最佳会员的表彰仪式正式开始!
感谢每一位为车友会默默付出的车友,尤其是背后的管理们,你们幸苦了!
每年车友会都会准备丰厚的奖品,今年的大奖得主是055圆圆姐,感谢你这几年为车友会的付出!
鲜花和掌声的出现总会带来美好的时刻!
车友会的成长见证你们的爱情!
恭喜你们!让我们一起祝福你们!
车友们相聚的美好时光!
再一次用相机记录我们相聚的美好时刻!
晚会结束后等待我归来的小七!
来之不同地方相遇的我们这缘分会一直持续下去!
满载而归的我!再一次体现了小七强大的空间!
到家了!每每看见这沉甸甸的奖杯,心里总是美滋滋的!
连续四届的纪念币,可惜我只有两枚!
    车友们相聚的美好时光总是很短暂,在一片欢歌笑语下四周年年会庆典圆满的结束了!每一次车友们相聚,都是许多车友们默默付出很久,筹划和准备相关晚会的车友们大家辛苦了,期待着下次年会的到来,让我们一起努力加油!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共325楼)
沙发 强仔
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部】四载风雨路 凝聚长安情 年度盛会落幕”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-02-12 21:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼主分享顶帖顶帖
2019-02-12 23:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
巴州cs75车友035 发表于 4楼
谢谢楼主分享顶帖顶帖
谢谢
2019-02-13 06:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
老李001 发表于 5楼
不错
谢谢
2019-02-13 06:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
强仔 发表于 2楼
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部】四载风雨路 凝聚长安情 年度盛会落幕”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
2019-02-13 06:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小圣006
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
2019-02-13 07:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好的活动,谢谢你的分享。
2019-02-13 08:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享
2019-02-13 14:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 CS75司亮
2019-02-13 15:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 李深
好帖必回!感谢车友分享。。
2019-02-13 21:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 啊廣哥儿
漂亮,写的好,好帖子。学习了。大神啊。
啊廣哥儿 发表于 17楼
漂亮,写的好,好帖子。学习了。大神啊。
说得我都不好意思了
2019-02-16 19:52:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wx58816
不错不错不错不错不错不错吧
2019-02-16 20:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送