搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
说说你们高速油耗多少?
满箱油跑到亮灯等跑几百公里?亮灯加油加多少升?我的车我粗略算了一下高速百公里5个多一点点。
回复 (共15楼)
沙发 lcgvslight
油耗根据路况和驾驶习惯,满箱油跑到亮灯能跑多少这个都是不一样的,
2018-12-15 21:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一线隔天
建议参考车主发的口碑,油耗具体跟很多因素相关,比如路况,是不是开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,好多因素有关. 但是具体还要看个人驾驶习惯和路况而定的,
2018-12-15 21:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 金明锁匠
5个多是正常油耗~
2018-12-16 08:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 licui0807
5个左右
2018-12-16 10:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 james010
5.6经常超速开
2018-12-16 13:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pdzph
我感觉蛋蛋高速不省油,城市快速路80左右最省油
2018-12-16 23:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你跑多快啊,我高速跑个一百多码怎么觉得应该七八个呐,这个车高速不省油,大排量的高速省油 小排量高速发动机上了高速不省油
2018-12-17 07:11:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ivwsyygy
高速全程110-120,5.6个。。。国道平均6-70,5个左右。。。市区红绿灯多比较高点
2018-12-17 14:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yandong0755
我现在市区跑将近9个油,高速还可以
2018-12-19 23:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yandong0755
长时间国道没跑过,高速我都是时速100公里左右,五个多一点点
2018-12-19 23:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yandong0755
我高速时速100公里每小时,五个油多一点点
2018-12-19 23:38:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 micah21cn
我的黑蛋相反,高速7升,低速5升!亲自试过,一箱油30升,玉林到佛山380公里,高速开100-120,4小时!下了高速刚好闪灯,低速开60-80,7个小时,到了还有两格!谁能解释一下,为什么?
2018-12-20 07:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yandong0755
我都是100迈左右,蛋蛋排量小,速度跑快了转速高,油耗肯定高,据说蛋蛋最省油就是70-80公里每小时。
2018-12-20 18:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 micah21cn
不是按公里省的,按转速省油的,3000转以下,好像是60-80
2018-12-24 21:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F0论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送