搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教新车生产日期的问题
楼主 king_wai
准备周末订车,但是告诉我现在到货的基本是6或者7月生产的车子,有点纠结,请教一下论坛提车的车主,你们买的时候也是几个月前的车吗?我定位上海。
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 fuqiang5177
这个是不行的,楼主说的是库存车的,这个车子是不能要的,要买最新的定制车
2018-12-13 09:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 markslliu
我昨天提的车 生产日期是6月30号的 问题不大 半年以内都没什么问题
2018-12-13 10:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zxasqw9988
我本月出提的,6月中旬生产的
2018-12-13 11:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zxasqw9988
听说灰色的厂家产的最多,库存也最多,蓝色和白色的感谢
2018-12-13 11:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fewfwfw
11月提的9月的车,先给了我一辆6月的,我不满意就换了9月的。
2018-12-13 13:22:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 784488
我是上个月上海提的车,6月中旬出厂
2018-12-13 19:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wwn028
我是前几天提的,是7月份生产的,库存了四个多月,前档贴了5、6张标签,每张标签都标明库位和打印时间,间隔大概半个月,而且库位都不一样,说明每隔半个月厂家都有对车子养护,只要有定期养护,库存4、5个月没问题的。
2018-12-13 20:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
前天提的车,生产日期7.7。应该没有问题,也咨询过相关人员。想想二手车市场存在的价值在哪里里?
2018-12-13 22:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nooda
今年提的库存车,明年去上牌可以吗?
2018-12-14 13:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10月订车10月生产11月底提
2018-12-14 22:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送