搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打火困难,非冷车打火困难,随时有可能出现打火困难.求大神解救
楼主 雪荷.
07标致307查成交价|车型详解)    1.6版,故障现象:不管冷车热车打火困难,有时候打三四下才着,有时候打一下就着。      换了火花塞,和汽油泵芯,曲轴传感器(清洗的)还是不行,先在汽车电脑检测没有故障代码,就是不好打火求大神们帮忙解救
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 yoogz
2007年的车,已经2011年多了,这个故障不是换几个部件就能解决的,这可能是发动机电脑的程序故障,电脑的故障与长期的驾驶习惯和长期的用车状况有关。
2018-12-11 14:16:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雪荷.
汽车电脑故障应该有代码吧,我这车现在读不出代码来啊
2018-12-11 14:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雪荷.
额,谢谢你的回复,那像我这种情况应该怎么维修呢
2018-12-11 14:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雪荷.
谢谢你的回复,我这种情况应该怎么修呢
2018-12-11 14:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的世嘉之前出现过这种情况,后来换了启动机好了
2018-12-11 15:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 白野猪
启动机检查
2018-12-11 15:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这情况应该排除点火,油路可能性。我的06年,是突然打不着火,原因是油泵插头座烧了,因为时间长和经常大电流,买了插头线自己换了
2018-12-11 15:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能该换电瓶了
2018-12-11 15:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雪荷.
启动机没有看
2018-12-11 15:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 雪荷.
电瓶有电的
2018-12-11 15:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 雪荷.
油泵插头看了没有烧
2018-12-11 15:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个明显是车有问题,和驾驶习惯没啥关系
2018-12-11 18:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天和神州
电脑程序一百年也是死的,外部硬件故障才会引起软件工作不正常。平时被修车的所谓高科技忽悠得不少吧?
2018-12-12 11:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 惬意雪茄
启动之后是不是动力是不是偶尔有异常表现?比如怠速不稳、加不上油、加速突然无力等
2018-12-12 11:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 雪荷.
启动之后一切正常
2018-12-12 20:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟问题解决了吗?我的车也出现这样的问题咯
2019-04-22 15:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送