搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘异响
楼主 kekela
冷车启动时,行车过程中打方向盘,感觉方向盘发出摩擦哪里的声音呢?
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 jerry820726
一般都是转向球笼的问题 可能是缺乏润滑了 跑起来的话也有可能是塔顶
2018-12-04 22:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 btufo
我的没有这样的问题,去店里检查下。
2018-12-05 20:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kekela
连续两天去4s检查,说是方向杆跟防尘密封圈摩擦,给抹了点润滑油,没管用。他们也查不出来具体哪里响
2018-12-06 20:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 012300
调节一下面向盘的角度试试。
2018-12-07 00:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gz_cqy
是不是坐垫不合适。
2018-12-07 17:05:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kekela
秋名山可不是托,他是明抬暗贬,你错怪他了。
2018-12-08 02:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kekela
不是的,坐垫不大。
2018-12-08 19:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 季静
冷车启动楼主还要打方向?方向盘是比小车重点点,我媳妇那天也说有点重,没轿车好开。我的不响,实在响凶了喊儿子给你换总成。
2018-12-08 21:14:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 37650589
热车还有吗
2018-12-09 16:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kekela
车开20分钟之后能感觉摩擦小了,不过还是有。
2018-12-09 17:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kekela
今天把车丢4s店了,不知道能不能解决问题,闹心,新车就赶上这问题。论坛是不是不能发视频,要是能发,也可以让大家帮我鉴别一下,这闹心的摩擦声到底哪冒出来的
2018-12-10 17:46:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kekela
新车就要换方向机,郁闷,等待中
2018-12-18 21:36:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 danei1314925
热车后,就没了。这个方向盘异响不是常出现,只是在一夜之后启动车,方向打满时偶尔会出现,感觉像格愣格愣的像路不平的噪音。
2018-12-27 08:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送