搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大空间MPV霸主是不是瑞风M4?
7446 14 瑞风M4论坛
我现在开的是宝骏730,15年年初买的,4年我跑了快8万公里了,1.5L手动款,当时八万出头就拿下,我这车大问题没有,小问题倒是一个接一个的来,近来也有了换车的想法。
首先目标就是7座车,要求是空间至少要比我的730大一号,所以7座的SUV车型直接跳过了。我刚开始是想买台合资车的,比如奥德赛,不过最低配的都要20万出头,低配的配置寒酸的紧。咱也不是买不起,就是想这钱TM就得花在刀刃上,有理不?
我最先看中的就是在大空间MPV中的大热门,瑞风M4查成交价|车型详解),外观看起来比较商务,成熟稳重,我原本就很喜欢这款车型的了,现在的新款更加让我心动了,特别是前脸,棱角分明,很帅气,而且五星标志换成了字母JAC标志,感觉更加高大上有木有。

这长度,这空间,杠杠的,就是车尾的地台感觉有点稍高了,搬货上去会不会有点麻烦呢?

买江淮前,我也去看了另一个国产热门车型风行菱智,菱智M3非常便宜,不过配置我觉得不是很划算,所以我就直接看菱智M5了,说到这款车的外观,我个人还是更喜欢瑞风M4的外观,不过菱智M5前脸雾灯周围的C形状的镀铬装饰,倒是挺特别的,有点意思。

看起来比瑞风M4还要长?

空间也是超级大,我看论坛和口碑发现瑞风M4的油耗貌似都比菱智要高啊,这是真的吗,大伙怎么看,这两款车,给我点意见参考参考呗?
瑞风M4
2.99
一般

油耗一块以上。能接受的话问题不大。我主要喜欢他的空间,非常不错。舒适勉强,我最怕的就是他的油耗。。。。外观如果稍微能改进,那就不错。

评价车型:瑞风M4 2022款 2.0L 自动商旅版

高安

3.06分
查看150位真实车友评价
回复 (共14楼)
顶一下
2019-02-02 11:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
很好的分享,支持
2019-02-02 11:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉货的话首选菱智
2019-02-02 11:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是热门车型
2019-02-02 11:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 Mliuu火鸡
支持一下~
2019-02-02 12:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
菱智多数用来拉货
2019-02-02 12:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝骏730小毛病多吗?不觉得啊
2019-02-02 12:39:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb48787568
江淮注重行车安全所以底盘和车身是比其他品牌要好的,至于油耗嘛,你想一下重都重很多了油耗高已丢丢也很正常啊 是吧
2019-05-21 09:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 夹缝人生
2022-06-28 19:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风M4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送