搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
思域保养问题
44 11 思域论坛
过几天该首保了,临时有事可以推迟两天去吗,4***会不会以超岀期限不给免费保养?哪位大神知道
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 书签23
这个就是你的事情了  契约精神 你为什么不提前两天去 非得拖后两天 这是人的毛病,打个电话沟通一下吧
2018-12-05 12:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 moyamoya79
不会的,我也是8月买的没去保养,我打算开到3000公里再去做首保
2018-12-05 12:51:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 automobileman
楼主你好:稍微超过几天去保养车辆,是没有什么问题的,4s不会那么刻板的……
2018-12-05 12:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 willcage
超几天首保没事儿的,你可以提前预约首保,这样就可以说明延迟几天的情况和节约保养等待时间了。
2018-12-05 12:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
超出几天一般都是没有什么问题的。四s店是不会这么较真的。楼主可以放心。
2018-12-05 12:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主最好是先和四S沟通一下,要不然就提前去做一下,省得到时候浪费口舌的
2018-12-05 12:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
常理应该是没问题的啊
2018-12-05 13:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保早点做比比较好,主要是出厂机油不好
2018-12-06 15:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
超出一个月去的。也没说啥啊,原出厂机油要比后换的绿桶好,除非你加价换好的,早点晚点都没事。一天不吃饭也饿不死。是吧。
2018-12-06 15:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
当初首保提前打电话给4S,说晚1个月来可以伐,4S很爽快的答应了,他们先在系统里把我首保的单子做了,东西留着,随时去随时保养!
2018-12-06 15:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 山东黑胖
不要被4S吓倒你了..迟一两个月去完全没问题的..但他们都会打电话来说再不来就不给保奍什么的..那是他们的工作
2018-12-06 16:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送