搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015款508的2.0自动致逸版,有没有油箱碳罐灰尘滤清器
楼主 sl0896
我的车是2015款508,2.0自动致逸版的。上周去4S,本想换一下保养手册里的“油箱碳罐灰尘滤清器”,被告知我这款车只有油箱碳罐,没有灰尘滤清器。今天给买车的哪个4S店打电话,对方说不知道有没有这玩意,得去他们门店进行现场拆装才能确定有没有。有朋友是15款2.0L的车吗?你们车上有这玩意吗?望告知一下
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 dhwuww
应该是没有的,原厂就是有碳罐的。
2018-11-14 13:20:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杯中窥人
1.6的有 今天刚换
2018-11-14 21:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dfjy8302
碳罐和灰滤有啥区别?不是一个玩意?
2018-11-15 07:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杯中窥人
这个要拆了看我的也是拆了看的 在左后轮翼子板里
2018-11-21 20:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dfjy8302
那就是说灰滤和碳罐是一体的?有就都有?没有就都没有?我就是2.0L的,原来去4S保养有碳罐这一项,但是也没看过到底有没有给换。也可能他们坑我。
2018-11-22 07:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送