搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
5508 10 锐骐6论坛
  以前徒步的时候经常来白河水库露营,总想着开车来再来一次,但时间总是不合适。自从拍了让子弹飞以后,据说这里成了旅游景点,开始收费了,开始火了一阵,但据说因为环境为开发的面目全非,最近去的人也就越来越少了。

前几天跟几个老徒友侃大山的时候聊到了这里,我还提议徒步去露营,但几位伙伴表示没啥可看的,早就成荒山野岭了,没意思。但出于对电影的喜爱,特别是想开车上铁轨试试,我还是趁着年前工作不忙,请假跑来再看看,也算是为自己一直以来的一个念想,画个句号。还有一个目的就是来体验一把老爸新买的大皮卡锐骐6查成交价|车型详解),以后总要换着开,试试手感~听说越野性能不错,那就赶紧开出来爽一把~

哥们技术还行吧,双轮上铁轨,锐骐6的方向指向性还是比较精准的,上铁轨也就没那么难了。

这张看的比较清楚,这个铁轨就是让子弹飞电影里那个小火车走的铁轨,先有的铁轨后有的让子弹飞,但铁轨怎么来的,干嘛用的就不知道了。也许以前山谷里有矿山,为了运输方便?有知道的给我讲讲呗。

这种碎石路特别考验车,但凡底盘或者内饰有噪音,在这种路上都会被无限放大。所以锐骐6的拼装工艺过关全完没有一点异响,有的只是轮胎噪音。

这里面和以前大不一样,建筑垃随处可见。以前白河的河水是可以直接饮用的。现在可真就呵呵了,本来河水也就刚刚没过脚面,完全没必要修桥,以前夏天直接脱了鞋就走过去了,不知道为什么要修桥呢?

亮点自己找,我车头的方向是以前是露营地,那里原本是一片沙滩一般的细沙,现在也被修建成了路。

打开四驱,慢慢悠悠爬上去。可以看到后轮打滑扬起的沙子。

完全找不到一丝曾经露营的感觉。也许不应该来,也许应该吧美好留在回忆里。

锐骐6五米多的车身尺寸,在城市里开可真不小,但是转弯半径特别小,在城市调头都不怎么费劲,这点真的特别方便,特别特别方便。

上去的时候没注意,以为这里也是一条路,等车头下来的时候才发现,这是一个小断崖。

等发现的时候已经为时已晚,想上去算是不可能了。只能硬着头皮下了。

一开始还担心前杠和地面来个亲密接触,那可就麻烦了。但事实证明锐骐6的接近角完全够大一点都不用担心。

世界上本没有路,但走的人多了,也便成了路。这就是锐骐6对我生活的拓展与改变,如果今天我不是开它而是开了一台SUV我相信可能就需要去找人救援了。

我从来没想过一台车可以对我的生活改变如此的大,让我可以选择自己想走的路,而不是别人走过的路,就算前方荆棘密布,有锐骐6的陪伴也可以披荆斩棘所向披靡。

时间不早帖子刚好,随着天色越来越暗,我也要启程回家了,我把我可以带走的垃圾都装在车斗里带了出去,就算是给自己美好的回忆做的一点点贡献吧。

锐骐6
3.04
良好

优点: 最让我满意的地方有几个,第一个配置是实用的,因为它有倒车影像,倒车的时候很轻松,第二,它的动力也很强,遇到很多不同的路况,它的空间也很大,坐在里面很宽敞,很方便。 缺点: 不过这车的缺点也不少,我觉得它的舒适性还算一般,因为它的噪音比较大,发动机的轰鸣声也比较清晰,再买的话就不划算了。

评价车型:锐骐6 2021款 2.3T手动四驱柴油豪华型长货箱

johnfushe

4.13分
查看90位真实车友评价
回复 (共10楼)
车尾的线条特别的漂亮呢。
2019-01-31 21:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
大空间才是我相中的
2019-01-31 21:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 落微微
说得都是我心里话呢
2019-01-31 21:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ZhU黑暗
从使用角度说的话,空间还是很满意的
2019-01-31 21:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这些车要是一起跑在路上,绝对是一道风景线
2019-01-31 21:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全能满足屌丝的代步车型
2019-01-31 21:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
天天都泡在网上,看到大家的推荐不错
2019-01-31 21:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
外形看起来很大气
2019-01-31 21:34:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢线条比较流畅的设计,给人舒服的感觉。
2019-01-31 21:35:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐骐6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送