搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们CRV百公里加速几秒?这里怎么发视频?
楼主 tu0512
我在网上听说1.5TCRV百公里加速要8秒多,你们实测都几秒??我前两天晚上特意测试了一下加速,全部记录下来了, 最快成绩7.2秒共计6次, 7.7秒共计10多次吧,最慢成绩就属8.2秒了。 然后跑到最慢8.2秒成绩后,车内很大胶皮味儿! 可能因为我一直踩住刹车轰油门,然后松开刹车地板油原因造成离合器片损伤吧!!之后就没敢地板油跑了!  最后我想问一下,这里怎么上传视频?
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 woshineo222
您好,上传视频是要申请视频权限的,发帖页面有申请视频权限按钮的
2018-12-22 22:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 4567uijh
顶一个,CRV提速不错,我的刚跑了500公里,还没敢使劲踩呢,准备磨合之后,也来来地板油
2018-12-22 22:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tu0512
好谢谢!
2018-12-22 22:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tu0512
谢谢!!!
2018-12-22 22:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tu0512
我以亲身经历告诉你,你要是起步直接地板油,成绩肯定会在8.2秒以上,绝不可能低于8.2秒,。我的7.2秒成绩是挂入S档,然后踩住刹车,轰油门保持在1500转时候信号灯变绿,松开刹车,油门踩到底,瞬间就窜出去了,不会有起步时候的延迟,最终我目前测试的7.2秒是最快成绩了!因为天冷可能快一些,要是夏天我估计加速成绩就会慢一点了!
2018-12-22 22:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tu0512
录视频时候,有一辆福特野马,可能是因为我加速快吧,在信号灯时缓缓开来与我并排一起,我感觉是要跟我比一下加速,正好我也想测试一下CRV动力如何,结果因为十字路口是弯道,我没顾着手机,拍的却黑没拍到前方, 反正最后野马除了发动机嗷嗷咆哮声外,一直再我身后,我从后视镜看,大概慢我三个车身以上吧!!2.3T野马这龟速动力也没啥稀奇了!
2018-12-22 22:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gjjgrio
楼主太牛了!这种路居然飙142!佩服佩服
2018-12-22 22:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 梦启航
安全驾驶罪重要。
2018-12-22 22:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 BSTPYLT
找一个又长又陡的下坡,召回之前7.9秒,之后9.7秒
2018-12-22 23:13:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 白银长老
不是说cvt弹射起步的时候卸载吗?你两驱四驱的能有7.2这么快?视频看看啊
2018-12-22 23:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ggnnmm00
8.5
2018-12-23 07:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tu0512
CVT哪来的弹射? 连抬头都没有,推背感也没有!就是非常平顺的在加速,根本就感觉不到速度很快,但是看仪表盘时速却非常快! 我在市区跑到200公里时速时,感觉速度很慢,没有那么快的感觉! 但是信号灯太多,也就没有拍摄!
2018-12-25 12:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 韶华似水
应该买思域
2018-12-25 13:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tu0512
为什么呢? 思域百公里加速都8秒多接近9秒了! 而且也不是一个级别啊??
2018-12-25 22:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送