搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求解决标志508 2.3旗舰发动机噪音问题
2634 18 标致508论坛
15年1月份买的,到现在整四年52000公里。买车的时候知道发动机声音大的问题,但是也没想到这么大。同事几万的车到20几万的都坐过,就没见过508这么大声音的,看起来是个b级旗舰,可是坐在里面哪个尴尬,每个同事坐车的第一句话就是,你这是20万的车吗?怎么比我某某车某某车声音还大?之前发帖,没嫌弃噪音问题,是因为没有坐过那么多车,现在上班了,经常坐同事车才发现,你的声音真的大,没有比较就没有损害。      求各位大神给支支招吧!    油耗我都忍了,这噪音我就是忍不了啊!
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 6leaf
这个无解
2018-12-22 13:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宁波风神
我做了一些补救,加了机盖双层隔音棉,换了超凡喜力灰壳。
2018-12-22 13:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子本身隔音材料应该不少,主要还是鸡头大声...还可能是轮胎问题,我换新胎后明显安静很多,鸡头声音大,我只能开大音乐音量
2018-12-22 17:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhengdan
你同事肯定没坐过八代雅阁,声音好调啊,你嫌声音大可以把气门间隙调小点,国产车就是这么干
2018-12-22 18:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以选择做一下隔音试试吧
2018-12-22 18:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
没方法改变,这车2.3的发动机怠速和低速就是噪音大,跑起来和同年份车差不多。
2018-12-22 21:29:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gfdgfgjhg
无解,发动机噪音大,防火墙隔音不行,试试改防火墙隔音
2018-12-22 22:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fdbvpoip9
机油我用摩特8100感觉怠速时声音小了,但是加油门没效果。引擎盖隔音效果怎么样?
2018-12-22 23:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fdbvpoip9
学习一下
2018-12-22 23:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 PC9740195
我的不觉得发动机声音大,开点音乐啥都解决掉。
2018-12-23 01:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sa_dui
发动机技术老旧,车本身隔音材料用得还算足,想改善做防火墙隔音,机盖隔音做了改善不大,其实开大声点音乐就算了
2018-12-23 02:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
防火墙隔音应该有点效果,我2.0的也烦这个,驾驶座下面通往发动机室中间肯定隔音不行的,我装360的时候发现有些地方就一个3MM左右的橡胶塞子隔着,用来穿电线的,噪音肯定大。
2018-12-23 06:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhengdan
508的防火墙特别特别单薄,就比巴掌大点。做防火墙隔音肯定有效,宝马的防火墙和仪表台都做了很厚的隔音
2018-12-24 10:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhengdan
间隙小了影响发动机出力,降低了进气量
2018-12-24 10:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wangzi
另外,法系更偏向于让驾驶者明确的听到发动机的声音。对于手动挡而言,完全可以不需要看转速表,直接听声音换挡。开法系自吸,你需要稍微激情一点。尤其是C5/508这种为高速而生的。
2018-12-24 13:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 1989兔子
其实也就是驾驶座听的声音大一些,副驾驶好一点,坐后排基本上就听不到了,亲身感受,我的是1.6T的,用的模特8100
2018-12-24 20:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 1989兔子
不知道新508L这方面改善了没有,驾驶座的确声音有点大
2018-12-24 20:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 宁波风神
感觉一般吧,最好还是防火墙上做隔音。我嫌麻烦没弄防火墙
2018-12-27 12:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送