搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款卡罗拉低速顿挫,加速无力,什么原因?
马上3年了,45000公里,之前一直很正常;最近几天感觉低速顿挫更明显了,另外低速加速也没之前有力,速度提上去后顿挫下后感觉又和之前差不多;之前低速行驶中收油门感觉不到顿挫,现在一收油门明显感觉车被什么拽了一下似的,各位是发动机问题还是变速箱问题呢,要不要去4S店看看,能不能查出问题!谢谢各位!
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 xiyueren_ge
这个问题比较复杂可能原因也很多,感觉已经超出了车友自己处理的范围了,建议楼主还是找4s维修师傅帮忙检查一下吧。
2018-12-21 10:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 周晓川
我们都不专业 建议去4s点排查
2018-12-21 10:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq-之恋
把变速箱油换一下试试看,不行的话就去店里检查一下,这种问题应该不是什么大问题
2018-12-21 10:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Ηēavēп
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看见哪里出了问题!
2018-12-21 10:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xq888cn
不要踩深、慢、轻点踩,然后你再看下会不会有顿挫。楼主可以再咨询一下版主如满意请采纳谢谢
2018-12-21 10:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子有异常了,你自己找不到原因的话,还是及时去检查一下,有问题早处理
2018-12-21 10:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 跑0789
冷车吗?你都开了几年了会不知道冷保护?是不是最近换了机油?
2018-12-21 11:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 UNE21
清洗节气门,检查油电路。
2018-12-21 16:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lqlq_quan
这两天又好了,感觉和温度低,然后好几天没开有关系吧,我也感冒了然后换了双鞋底有点厚的鞋子,油门感觉也不好!
2018-12-24 10:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送