搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
35带我游读书台道观
一直听别人说35爬坡不行,没力,转速高。其实我当初新车买回来就去爬过青城后山,感觉转速是有点高,但是后来别人说爬坡得弄到手动模式,我听进去了但是一直没机会实验!今天终于试了一把了,全程2档,1800-1900转,并没有感觉很吃力,觉得加点油还能快点点。但是山比较陡,我就没那样干!毕竟安全第一。看来并没有他们说的那么不堪。当然跟那些路虎之类的没得比,价格差了好几倍呢!
读书台道观,这其实是我去崇州返途中无意发现的路牌,然后百度了下。道观位于崇州市王场镇大雨村龙华山(俗名莲花山)。唐代翰林学士段文昌在两任剑南西川节度使期间,与广宣和休师两位蜀州僧人一见如故,结为至交,遂在龙华山中龙华寺旁修建别墅,名曰读书台,潜心读书,会僧结友,访贫问苦。
看到路标了
远远地就看见了道观 跟电视剧里面的差不多
到了 给我的35拍一张美美的照
一开门,我家的小狗妞妞就跳了下来,真的是迫不及待了呢
读书台
这些人是不是拿的罗汉啊
这些雕刻一看就觉得有好些年份了
其实这里才是道观的正门,只是现在没路了
这老头子是校长吗?
怎么关公也来坐镇了啊
虽然看不懂,还是拍下来给你们看看
这就是比武台了吧
这是宿舍了吧
山路十八弯的感觉
这边山的景色还是蛮不错的
走咯,回家咯。道观到此一游
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共9楼)
请认证车主!!
2019-01-30 17:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 辉哥
唐代翰林学士段文昌在两任剑南西川节度使期间,与广宣和休师两位蜀州僧人一见如故,结为至交。
2019-01-30 22:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 颜万举
噢噢噢,一直很支持这车,空间大,果断围观了。   
2019-07-12 01:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 那夜她狠疼909
呵呵   
2019-07-12 16:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 苏少兵
给你?( ′???` )比心   
2019-07-13 11:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Tnt花殇
(╯▔皿▔)╯   
2019-07-13 13:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Fatiee
( ̄ε  ̄)   
2019-07-13 16:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
\(▔▽▔)/   
2019-07-14 13:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 应兴权
人呢   
2019-07-14 17:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送