搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家首保之后油耗是升高了还是降低了?
341 10 君威论坛
1.5T的,现在平均10.7个油,真心不低。还没首保
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 广州丽影
平均油耗吗?你跑的里程数少,平均不下来的,当然高了,再说油耗高低还要看你具体的行驶路况。
2018-12-17 11:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 丽丽宝
个人感觉油耗高低跟首保与否没啥关系啊,可能只是首保换的机油粘度有变化吧,你这油耗也不算太高吧
2018-12-17 11:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yy20060606
主要是市区拥堵路况,走走停停,油耗是最高的,开空调油耗会有上升的,满载油耗还要高。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2018-12-17 11:09:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jtrhre
油耗没啥子的呢这车基本就差不多这个油耗你要和日系的小型车对比很不现实的啊
2018-12-17 11:12:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ydgsm8888
新车自带的机油,我第一次发动车,转速也就600左右,首保后,第一次发动,转速也就停留在800~900之间。
2018-12-17 11:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看看平均时速多少,25公里/h以下你这个油耗不算高
2018-12-17 11:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hyl33290
你们都是多少公里去首保的?
2018-12-17 11:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
会降低一点!
2018-12-17 12:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sky
不高了 我15个油 主要是跑市区
2018-12-17 16:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangbo1416
最近天气冷也有关系
2018-12-17 17:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送