搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广州c180l时尚运动版订车了,这价格怎么样?
楼主 mff3
车价283000(优惠3.5万,要求按揭可以优惠到4万),购置税24188,保险14000,上牌4000,综合服务1000,装饰14000(延保1年、防爆膜、64色氛围灯、行车记录仪、空气净化、全包围地毯、尾箱垫、天窗膜),全款落地的话一共340188。后来保险改买了三年联保29000(送1A 1b),3a3b 9900,一共365188。首付7成,免手续费,2年利息4000多。在广州这个价格怎么样?下定后回来才感觉上牌费和保险贵了,而且优惠比不上北京上海动不动5-6万,不过三年联保和3a3b倒觉得可以买,基本三年内都不用再操心了。
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 quip
既然这家店给你报了这个价了,你还可以再去其他家店看看的呀,对比一下。
2018-12-16 07:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hgrehuih
保险和上牌贵了,还有装饰也贵了
2018-12-16 08:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 st2st
贵好多
2018-12-16 10:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 li000603
优惠到4W不错了
2018-12-16 11:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞同1楼的说法 建议楼主拿这个价格 去其他店铺压价 不过羊毛出在羊身上,优惠幅度不会很大,肯定在其他项目补回来的,销售一贯的套路
2018-12-16 11:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mff3
已经订了,懒得跑了,估计也不会差多少
2018-12-16 11:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mff3
装饰谈了很久的,保险和上牌费就大意了没怎么谈
2018-12-16 11:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mff3
我觉得也还可以,落地34w不贵也不便宜,主要是有现车
2018-12-16 11:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mff3
我也觉得再谈也没什么空间了,昨晚谈到快8点,累死了就订了
2018-12-16 11:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mff3
你谈了多少?
2018-12-16 11:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zsmark_x
你那14000的装饰 实际价格不会超过3000块钱
2018-12-16 11:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mff3
不会吧,64色氛围灯tb都得3000 了
2018-12-16 11:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 卓致文
我谈的8000装饰,就一个膜和2a2b,能被少宰就少宰
2018-12-16 11:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格合适
2018-12-16 12:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jingnuo2009
南京优惠五万,落地32左右
2018-12-16 15:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zsmark_x
那你如果非要花个5000去买氛围灯,我也没话说
2018-12-16 15:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在汕头,今天也是看了180,裸车价282800,购置税2500,保险13000.上牌3800,车船300,加装包15000(64色氛围灯,免钥匙进入,防爆膜,镀晶,其他什么脚垫啊,自行车啊,行李箱啊,乱七八糟的)送8000元的保养或加装抵用卷,全款落地339900,第二三年联保18000,送一年保养两次,交了意向金,不过还在考虑还在谈
2018-12-16 18:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送