搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
缤智1.5冷车启动转速1500,热车长时间下不来。
楼主 aigojie
缤智查成交价|车型详解)1.5一八款冷车启动1500转,热车5分钟转速也到不了一千以下,水温蓝灯还是亮的
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 nyg9335
那就可以开车慢行了,低速跑个一两公里,估计水温就可以上来了,怠速应该是可以下来的。
2018-12-13 21:13:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 15687oi
挂档走一下下的来不
2018-12-13 21:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无心赢钱
主要三个问题造成的,第一,冬天了,水温上升比暖和的时候要慢。第二,不要原地热车5分钟,夏天30秒,冬天1分就开始走,不要太快就好。最后,机油。其实这点是影响最大的,之前用绿桶红桶水温上升特别慢,要开好长的路才会正常,换了别的机油之后确实热车快了很多。
2018-12-13 22:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aigojie
下的来,也需要几分钟
2018-12-13 23:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aigojie
你换的什么机油?
2018-12-13 23:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
原地怠速,伤车且不省油,热车也没效率!
2018-12-14 08:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车出保了,上锅用的是壳牌极净超凡喜力,俗称金壳。这锅美国产灰壳,都是0w20的。
2018-12-14 16:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 KFYKFY
我刚订车了,现车两台,三台飞度,都是这,着火之后,怠速下降的慢。。。新车啊!!!在儿子店
2018-12-15 20:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jhgjygjuu
我的1.5缤智,五万了,一直这样。
2018-12-15 21:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 铁龙
用汽车电脑配一下,就好了
2018-12-17 08:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 金色水塘
雙凸輪估計都是這個樣子吧,單凸輪會快些,之前試過雙凸輪的差唔多要十分鐘左右,單凸輪的三四分鐘左右
2018-12-17 09:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 san3san
飞机告诉你什么伤机什么是不存在的,你去看看各种老式活塞,喷气式,现代客机,哪一台不是原地怠速,再加速的,原地伤车根本站不住脚……就一汽车发动机搞的比飞机还牛逼……特别有些是停地下的,启动后就爬大坡……一两分钟也不算什么热车……飞机都差不多,至少一分钟以上才动,油管有太多视频你可以看看
2018-12-17 09:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xumingde8276
和你一模一样
2018-12-17 23:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 那莳花开
那只能说明你那里特别冷,我一般都是打着车过半分钟直接走,但要轻点踩油门,跑2到3里蓝色水温就灭了
2018-12-22 07:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送