搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
早上点火怠速问题
早上点火1300转,1分钟左右降至1000,水温都4格了,怠速还是1000转稍微靠下一点,得有900多转吧!必须拉到d挡转速才落到700转左右,走起来也正常红绿灯停车推n挡也是700转左右,这个啥情况啊?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 dsfhadjhc
这个车子早上热车不一定是能达到正常的怠速的,所以只要适当热一下,然后慢慢行驶更好
2018-12-13 16:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dayanshu
要是知道金属材质的特点,就不难理解车的转速的高低了,还有润滑油的作用 ,
2018-12-13 16:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 手痒
正常,发动机的最佳工作温度是80-105度,而水温表哪个坑爹货55度到110度都是在4格的位置。开了十分钟就可以到80度的最佳温度,所以看怠速要看开车十分钟之后的怠速才准。怠速700-800之间都算正常范围。
2018-12-13 17:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zz1883
早上启车冒黑烟吗
2018-12-13 17:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ntwsyn
ECU逻辑,虽然我的不是
2018-12-13 17:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yj6166
天冷
2018-12-13 17:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shawncao
我的也在700百左右,转速底了好吗?
2018-12-13 20:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的。车子原地热永远没有跑起来温度上的快。没必要等转速降至700。我一般转速降至一千左右时,就开始滑行。早上时间这么紧。坐车内等着它水温上来?不存在的
2018-12-13 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 543931111
我的要十几分钟才能降下去
2018-12-14 16:50:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 krbb
热车还九百转(700转正常),不应该呀!到4S用电脑调节一下。
2018-12-15 12:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kingyu
再冷的天,打着就走,当然是慢慢的开,等开了有2公里左右就可以正常踩油门了,刚开始启动最好不要超过2千转
2018-12-15 15:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送