搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天哈尔滨市油耗IO个左右,正常吗?
3073 15 新金刚论坛
气温零下20度,车速35左右,每次行驶12公里左右。油价6.82元,2处短时红灯12。2016手动精英国五。3.5万公里。
回复 (共15楼)
这个很正常的,油耗高低主要还是看你行驶的路况了,如果经常拥堵路况的话油耗肯定高了
2018-12-13 10:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 执迷
零下20度啊。。。我的天啊!油耗10个油不算高了!能走就行了!太冷了
2018-12-13 10:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1412702633
这种情况从行驶公里数考虑。可以做一次积碳清洗。对油耗减少有效果。仅供参考
2018-12-13 10:20:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ghdthte
市区拥堵路况,走走停停,油耗是最高的,冬天热车油耗会有上升的,满载油耗还要高。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2018-12-13 10:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 supeikang
影响油耗的因素很多:单程行驶距离、季节(冬天水温上的慢)、驾驶习惯、平均车速等等,这些因素不好的话,油耗必然高,反之油耗也会比较低。看看平均车速和单程的公里数多少,一般短距离行驶都比较耗油的。
2018-12-13 10:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 SHYIFE123
天气很冷,单程较短,车速提不起来,这样就是,发动机还没有充分热起来就到地方停车熄火了。这样的用车状况,油耗肯定是比较高的,高到多少都不稀奇。气温零下20度,冷车启动后一个单程最少在20公里,越长越好。行驶中,红绿灯越少越好,不踩刹车或少踩刹车也好。
2018-12-13 10:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我冬天零下20度市区比较堵,12L油耗。正常。。夏天市区10L油。。我都习惯了。。跑高速1800公里750元油费。油价7.4元,算出来100公里5.6L。。。这个发动机就是高转速发动机,转速在2000-3000之间最省油,可惜市区开不到这个区间就很费油。。。。。记得刚买回来,冬天零下20度开出来15L油耗,100元能加16L油,最多跑110公里油灯就亮。。。感觉自己在开6缸车。。
2018-12-13 15:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小齐2010
按你说的车速和行驶距离,对于金刚来说这油耗很正常。
2018-12-13 17:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zw2716
恭喜你买到正宗的吉利车了
2018-12-14 04:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 姑苏一流
起步油耗大
2018-12-15 00:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 姑苏一流
你这16款已经不是479qa汽油机了吧,新汽油机也这么费油啊
2018-12-16 14:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shjshsc
西安,16款,100元,130公里,
2018-12-16 14:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
机器4G15,这几天气温回升,加200元油,4.86元/升,估计可跑320一350公里。
2018-12-16 15:28:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
您好,这个油耗是正常的。
2018-12-18 10:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yesok2008
太正常啦,金刚就是费油
2018-12-25 13:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新金刚论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送