搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雅致白朗逸提车作业
[最满意的地方] 性价比,外观
[最不满意的地方]不是多功能方向盘,无钥匙进入,无钥匙启动。
[外观]外观方面中规中矩,整体还算是属于比较耐看的类型,符合大众审美的。
[内饰]十足的大众感觉,一眼就能看出来。
[空间]空间宽敞
[舒适]对于一台只配置扭力梁非独立悬架的车来说,舒适性相对来说已经很好了,在高速行驶,车内谈话基本都没问题,感受的的噪音也很少,座椅硬度适中。
[油耗]目前在磨合期内,还可以
[动力]俗话说没有肉的车,只有不舍得给油的人,挂个S挡,基本的动力需求都可以满足,但是一般在拥堵的市内开,D挡足够满足你的需求了,毕竟只有1.6L的排量,推背感只是一个传说了,跟性能车沾不上边,高速开车很稳,正好120km以内,基本很满意。
[操控]方向盘基本没有虚位,指哪打哪,电子助力也不错,很轻,适合单手操作无压力。
[噪音]可以接受
[保养费用]不贵
[综合性价比]性价比高
选择这款车的理由很多,简单说几点,第一就是这款车属于合资品牌别符合中国人的品味,大众算是把国人的心理研究透了;第二点就是大部分作为代步需求的用户基本配置都可以满足;第三,就是情怀问题,大众车在国内辨识度非常高,随大流总没有错。
回复 (共14楼)
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!1
2019-01-29 17:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!2
2019-01-29 17:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!3
2019-01-29 17:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!4
2019-01-29 17:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!5
2019-01-29 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!6
2019-01-29 17:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!7
2019-01-29 17:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!8
2019-01-29 17:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!9
2019-01-29 17:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!0
2019-01-29 17:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
13楼 行者70
感谢分享每天都有好心情
祝你虎年大吉,幸福永远属于你~~~
生活中会有很多转折点,不在顺境中迷失,不在逆境中沉沦,保持初心,把握当下,才能过好每一个转折点。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马ACS 7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送