搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款330尊容帕萨特,前雷达不能自动打开问题,求助!
新提的17款1.8T的尊容,刚提回来记得低速行驶,车头2侧有障碍物会有雷达提示音,现在改了原厂倒车影像,扣手式,刷了编码,挂倒档有影像,能正常后视,但是开了几天发现前雷达低速状态,车头2侧有障碍物不能自动激活了,这是什么原因?是改编码的原因?还是187B这个机头和雷达模块就不支持自动前雷达?来个大神介绍下吧,小弟先谢过了
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yangsam662
倒车的时候会有,倒车完成前进 高于15公里 会自动解除,如果不挂倒车 是不会出现的
2018-12-10 23:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 改装车男
这个不支持前进档吗?跟别的前雷达应该是低速有障碍了自动报警啊?这个帕萨特没有那样的功能吗?
2018-12-11 09:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 万分车迷
187b当然支持了!是你刷机的时候把选项数字刷没了。去刷回来就好了。
2018-12-11 10:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 改装车男
哪个选项啊??我用的431,进56收音机,长编码,第三字节,00改04,然后倒车影像就有了,然后好像前雷达就没有自动打开了,因为是刚提回来车,1,2天就改了,所以记不清帕萨特有没有这个功能了
2018-12-11 19:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
麻烦了哥们,我先找机器看了我再回复你
2018-12-11 19:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 czl781111
431是什么?
2018-12-11 22:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
431是我们这修车的用的电脑,通的汽车诊断仪
2018-12-12 08:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ZX10000
自动打开这么先进呵呵,我们14款前进中只能自己在档位旁边摁下有个P和障碍物的哪个摁钮。才能打开全面雷达
2018-12-12 10:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 czl781111
哦 没见过
2018-12-12 10:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送