搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换了55胎 胎压打到多少最合适??
2265 15 启悦论坛
楼主 海鹞36
原厂50胎打2.0合适   55胎再打2.0肯定是不行了  那胎压打到多少比较合适呢?目前四个胎都是2.2  我有点想都去打到2.5
启悦
2.99
一般

优点: 优点我就不说了,就想问一个问题:不知道是不是每个人最喜欢的都是自己的车,好坏只能自己讲,别人说不得。 缺点: 气囊比较少。

评价车型:启悦 2018款 1.6L 自动Pro版乐享型

zpz133

4.25分
查看19位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 iamhere999
车友你好-这个正常的胎压值都是一致的,前边是264后边是2.5不管你换的啥轮胎,仅供参考
2018-12-09 22:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lsy_p
你好,这个轮胎的胎压一般建议在冷车的情况下控制在2.2-2.5之间都是可以的,过高过低对轮胎和油耗都有影响,另外车子开开也会上升一点的。
2018-12-09 22:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海鹞36
各位优秀答主麻烦不要再来了  我知道你们很优秀
2018-12-09 22:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海鹞36
2.4 2.6 2.7都试了  为什么不试试2.5
2018-12-09 22:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 flying0371
2.5和2.4和2.6感觉不明显滴~
2018-12-09 23:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前2.3 后2.2提速没有之前50那么猛烈 确实运动性下降了许多
2018-12-09 23:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂50轮胎一直2.4、因为比较省油,2.0是舒服,但是费油,提速还差一点
2018-12-09 23:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 海鹞36
起步提速稍慢  油耗估计增加0.2到0.3  刚开了山路  侧倾比50胎略微大一点点  山路操控略微差一点点  浩悦4的抓地力和刹车距离并不比原厂50胎差  应该还要好一点。把胎压打到2.4的话起步提速还能快一点。  整体感觉换55的静音胎很不错。
2018-12-10 08:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海鹞36
原厂50胎打2.4的胎压  确实佩服  启悦都这么省油了  原厂胎胎压打低点还是要舒服点。
2018-12-10 08:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天要高一点!
2018-12-10 09:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 flying0371
各位优秀答主麻烦要再来 我知道你们优秀
2018-12-10 10:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 雀巢威化
我都是打 2.3因为这车会漏油…!
2018-12-27 13:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 雀巢威化
漏气才对…!
2018-12-27 14:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 海鹞36
确实漏气  而且还是四个胎漏的很均匀……… 原厂胎2.0的胎压  一个月的样子全都漏到1.9快1.8了…………
2018-12-28 00:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bljw
2.3-2.4
2018-12-28 08:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送