搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
远程启动能启动空调吗?怎么启动啊?
3705 15 探界者论坛
北京这两天太冷了,早上起来车内实在太冷。今天试了试安吉星的远程启动,车子是发动了,但是空调好像没启动。请教各位车友,安吉星远程启动能启动空调吗?
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共15楼)
能启动!
2018-12-09 17:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 好人好八
必须的
2018-12-09 17:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lyd220813
关车熄火的时候,空调需要在打开状态
2018-12-09 18:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小资再现
没试过
2018-12-09 18:29:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你想开暖气,在熄火之前把空调打开,温度调好再熄火就行了。
2018-12-09 18:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 uytuuiyui
打开空调再熄火。再启动时,空调就自动打开了
2018-12-09 18:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的。我再试试!感谢
2018-12-09 19:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
远程启动,空调默认是熄火前的状态
2018-12-09 19:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wenexpo
可以启动的,设置就可以了
2018-12-10 00:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bobodiudiu
我的为啥熄火前空调是关闭状态了,远程启动后空调是自动打开了啊,自动根据熄火前设定的温度自动auto啊,难道我的探界者是假了,而且我已经试过不下于十次了,每次都是这样了
2018-12-10 08:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lion8686
不用开空调,远程启动其实就是默认打开空调,上车后你还的按一次启动车才真正启动
2018-12-10 09:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 88998wfaley
此贴终结想远程开空调的1.停车走人之前,空调是打开状态,然后直接熄火走人.2.下次直接远程启动就是空调打开状态,但是上车启动后,空调会自动关闭,需要重新打开.3.有过远程启动之后,系统自动记录第一次远程启动状态,后续停车走人,无论空调是不是是打开状态,再次远程启动永远都是第一次空调打开状态的启动。4。如想更改空调模式温度设定,需要再次执行1--2操作。
2018-12-10 09:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
好全面!
2018-12-10 11:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
你熄火之前要把空调打开,下次启动后才会同时启动空调
2018-12-10 14:36:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
88998wfaley 发表于 13楼
此贴终结想远程开空调的1.停车走人之前,空调是打开状态,然后直接熄火走人.2.下次直接远程启动就是空调打开状态,但是上车启动后,空调会自动关闭,需要重新...
如果想关闭远程启动空调怎么操作?
2020-07-31 08:27:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送