搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈腾蓄电池一般能用多久?
6516 14 迈腾论坛
楼主 newdy18
迈腾查成交价|车型详解)蓄电池一般能用多久?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 xiewei211
一般情况下 汽车发生电瓶3-4年没啥问题的 其他这个也看你平时车子用电设备决定的啊 如果车子启动问题咯 估计就要更换电瓶了
2018-12-09 10:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 93468
蓄电池的寿命不是固定的,主要看跑的情况,如果经常跑长途的寿命长一些,短途行驶寿命短一些,只要发动机点火正常,平时行驶仪表盘上没有蓄电池故障灯显示,没必要去更换的,蓄电池真的需要更换的时候有预兆的,比如:你冷车点火的时候启动困难、正常怠速的时候大灯比平时要暗了、仪表盘上的蓄电池故障报警灯时亮时灭、冷车启动的时候发动机运转异常的异响、在平时洗车清理机舱的时候发现蓄电池出现鼓包或者漏液、有些车上的行车电脑上带有蓄电池的电压显示功能的,如果突然发现蓄电池的电压升高,就表明蓄电池有问题了(正常的蓄电池电压在12V,如果突然发现蓄电池电压升到13-14V的时候)。
2018-12-09 10:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dhgfhrytrt
这么跟你说吧,现在电瓶质量普遍的都不行,基本上也就三年,三年一定要到4s店用仪器测一下
2018-12-25 13:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dhgfhrytrt
还有哪些说电瓶亏电会有征兆,这根本不存在,电瓶出问题,说打不着车就是打不着车,哪里有什么征兆
2018-12-25 13:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 koish
理论三年实际一年
2018-12-25 14:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
具体问题具体分析吧,我说说我的车情况供参考,我是15年1月提车,上周,打不着火,搭电,开了两天,又打不着火再次搭电,15年1月到18年12月,近四年时间,跑的公里数不多,所以主要是上下班,短程达到97锼栽?8年12月21日更换了瓦尔塔蓝标电瓶!
2018-12-25 14:05:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16年8月生产迈腾,原厂瓦尔塔EFB启停电池,目前状态良好。
2018-12-25 19:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 eric_gudan
电池贵不贵?
2018-12-26 22:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DD新凯越
你说的可好,我的就是突然亏电,然后不久就挂掉了。
2018-12-27 09:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般也就四年就换吧,超过四年随时可能趴窝
2018-12-27 09:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
短途少。熄火状态少用电子设备。3年木有问题。
2018-12-27 09:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tangxia
三年10个月换电瓶
2018-12-27 09:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb50983921
我的迈腾B8   2017款的车的电瓶,使用一年半的时间电瓶就坏了,2018年,在四S店更换了新的跟原装的电瓶一样的电瓶,花了1380元,昨天电瓶又坏了,启动不了,,,
2021-04-15 09:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb50983921
大家是不是感到很坑呢?
2021-04-15 10:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送