搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动一下就着火 热车不好打火 之前有过问的 现在解决了吗?
2231 12 伊兰特论坛
问题如题   新换的电瓶   启动机  水温传感器 都没用 现在零下30度也一下就能着 开几分钟熄火在大就打不着了 在打第二次能打着
伊兰特
3.57
良好

推荐优点: 全新的外观设计确实是非常漂亮的,看上去很上档次,同时整个车子的配置也非常高,1.5L的小排量自然吸气发动机,动力还不错,完全够用,车内的空间够大,舒适性也很棒。 缺点: 目前感觉油耗还是略高一些,这台1.5L的小排量自然吸气发动机平均油耗也都在6个都接近7个了,同时车漆和本金也做得比较高,这也是绝大多数日韩系车的共同缺点。

评价车型:伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP 旗舰版

波婆婆12345

4.75分
查看274位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 济南POLO神
无非是油和电的问题,建议先查电,打开钥匙门如果各种提示灯都不亮,或亮但一打火灯全灭,查电瓶,如果启动马达转就是发动不起来,查火花塞高压线和各个保险片,如果都没问题再检查燃油泵,一般就是这几种情况,再不行就找修理店吧
2018-12-06 23:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hateqs
这个问题有好几个人遇到在论坛发帖,但是我都不知道最终是怎么解决的,百度中曾有人提到积碳问题造成,也有人提到碳罐和电磁阀,自己没遇到过所以也不懂。
2018-12-07 02:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刻意想起
我的是加搭铁线解决了,我的情况是热车打火像马达不够电一样,
2018-12-07 03:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞到银行
你的不用加打铁,是负极线松动接触不良造成
2018-12-07 09:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
喷油嘴查过没?淹缸是热车难打火的原因之一。
2018-12-07 23:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
水温传感器换个看看
2018-12-08 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 九十万
没有解决,一直在用
2018-12-08 18:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zoyue
曲轴传感器吧,我也遇到过  开车开了2 3分钟熄火 再打就打不着 然后等一会就好了
2018-12-10 11:52:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 贼迷茫
跟楼主一样,冷车,再冷的天,放1个月,也是一下着,热车第一次打不着,第二次一定着,我看也没啥其他异常,索性不管它,大不了热车拧两次
2018-12-12 13:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 520lok
检查喷油嘴吧,要是发动机处于带热吗的状态不好启动,那基本应该是喷油嘴的问题
2018-12-16 11:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 henson_huang
火花塞太差了,进气压力传感器换了没有
2018-12-16 13:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 407908841
我的车和您的问题一样一样的,我准备先把水温传感器先换了,麻烦问一下光换传感器大概多少米!
2018-12-21 21:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伊兰特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送