搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱漏油问题
172 7 冠道论坛
2.0冠道查成交价|车型详解)和URV搭载同一款发动机和变速箱,不知道这变速箱漏油问题是个例还是通病?本人前几天已下订URV,这几天有这方面的担心机油増多现象应该就只发生在1.5的车上,2.0的目前好像是没听说过吧
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 dellto0321
2.0的不会发生机油增多的!这个机油增多都是1.5t才出现的!你买2.0的可以放心!如满意请采纳
2018-12-02 08:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿华汽车
广汽本田2.0T冠道,进口的涡轮增压发动机,配置和大众,吉普一样的9档德国采埃孚变速箱,容易漏油。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2018-12-02 08:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nnhun
这个问题问也白问 啥车都有这个几率 反正我的不漏 也没听说谁的漏了 毕竟太少了
2018-12-02 08:13:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 HEJIYIN2008
得去看看你说的这个问题,我刚犹豫了半天是买哪个牌子的suv,不能够吧,这大牌子的车
2018-12-02 12:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kunrui521
自变箱漏液,坏了直接去索赔,这么明显的缺点,理直气壮去索赔。之前自己开的车,都是换滤芯拆油底壳,打胶密封的时候没做好才会漏,自变箱本身有压力,封不严自然会漏。
2018-12-02 13:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 逍遥斌
不会有这方面问题的
2018-12-02 17:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像没有吧,没怎么听说啊
2018-12-02 17:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送