搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GLE已知异响解决方案!
2379 11 奔驰GLE论坛
楼主 shsj007
1:中控仪表异响,网上买植绒布把中控缝隙用布塞进去,解决百分之八十异响,座椅两侧塑料板异响也可用同同种方法。2:天窗附近异响,异响源我的有两个地方,一个地方是天窗遮阳帘那里有一根圆形,长条,有韧性的东西,用手伸进去就能碰到,一弹就会打到上面塑料件,哒哒哒的响声,也是用植绒布裹一下,第二个异响源,需要拆顶,我的是右后方车顶固定安全气囊的一块塑料板有框量,随便找个软物塞一下就行,这个异响我不确定其他车也会有,车友谨慎尝试。3:后备箱异响,把后备箱地板哪个盖板抬起来,把座椅放倒,两边的塑料条和座椅后有一条档板用手拍打看看有没有异响,如果有就把这几个地方拆了用软物填充,需要用到内六角,特别座椅后面这根档板拆了之后中间有个塑料盒,矿量太大,异响严重。4:后备箱c柱异响,就是有两个音响那两块板子,也是用手先拍打,看有没有异响,如果有可以自己从后面扳开一个口子,用植绒布包一下里面哪个卡子就行。5:路过轻微细碎跳动路面或者偶尔加速时候,仪表板有细碎滋滋声,声音源我的是喇叭盖,用手指甲网上扣住就不会响,我用植绒布塞了一下缝隙,没有根治,只是小抖动不响。6:需减速带或小水沟之类,中控发出类似贴片击打声,就像车体铁板上有颗掉落螺丝一样的哪种响声,至今还没有消除异响源,如有车有知道,还请告知,谢谢!请看见的车友先行判断有没有与我相同的异响再做尝试!
奔驰GLE
4.38
优秀

优点: 1.同级别唯一的后座可调,后排舒适度是同级中最好的;2.驾驶感觉出乎意料的好,平稳、轻松;3.外观识别度高, C柱游艇设计非常独特;4.优秀的内饰设计,精良的用料,让人切身感受到豪华;5.最后一个细节,GLE450最理想的配置是时尚型,但是白色的车很难买到,直接选了白色的GLE450,可惜没有柏林之声,买车的时候发现是小柏林,音质出乎意料的好,奔驰果然不是穷人。 缺点: 1.十年来,组装工艺没有任何进步,反而被国产品牌赶超。2.无备胎,且无解决方案,全时四驱不能使用非全尺寸备胎,四驱系统损坏;空气悬挂不建议使用空气悬挂,因为空气悬挂会损坏空气悬挂;最后,我想给自己配一个全尺寸的备胎,结果发现两个轮毂都是275毫米的9英寸轮胎,但是偏移幅度却是天差地别,备胎是没地方放的,所以我只能先给自己配一个气泵,万一轮胎爆了,我就只能求救了。3.动感型整体配置偏低,后排没有独立空调,驾驶座没有座椅记忆,无钥匙进入。

评价车型:奔驰GLE 2021款 GLE 450 4MATIC 动感型

SS诱惑

4.75分
查看133位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 xiangsun8876
我觉得奔驰他也是车,为人类服务!空客和波音这么贵起飞时也响
2018-12-01 04:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaohongo
我的 还有细碎滋滋声 这几天听的心烦 估计是副驾驶驶门的喇叭盖哪里出来的 过几天再听听 用楼上的方法来试试
2018-12-01 08:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shsj007
因人而异,有的人,比如我,有强迫症,不可否认,有的车做工就很少有异响问题
2018-12-01 10:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qiuqiu2468
我的四车门异响明显
2018-12-01 15:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ZZ1976
我的车起步和刹停后备箱有电机声音,像是后面车载摄像头打开关闭的声,你们???吗?
2018-12-01 23:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sxx5588
收藏,慢慢研究下,最近门板异响,不晓得是不是冬天来了
2018-12-01 23:23:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shsj007
门板想也很简单,是车门塑料与贴接缝那里响,你随便一拉门把手就咯吱咯吱的,在门缝那一圈垫点东西就行
2018-12-14 12:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shsj007
有的
2018-12-14 17:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shsj007
看看是不是门板接缝处咯吱咯吱响,如果是好解决缝里塞点东西就行
2018-12-14 17:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qiuqiu2468
是的,但不好弄啊
2018-12-17 22:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb48234724
ZZ1976 发表于 6楼
我的车起步和刹停后备箱有电机声音,像是后面车载摄像头打开关闭的声,你们???吗?
是的,是电子手刹的声音,和打开后摄像头的声音,很正常
2019-04-12 14:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLE论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送