搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位车友刹车盘问题?4s店说正常!我朋友修车的说刹车盘磨
楼主 飓驰
1万公里前刹车盘有差不多1毫米的纹路磨损!4s店说维特拉查成交价|车型详解)都这样!我修车朋友说正常?各位的也都有前刹里面磨损吗。
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 mike1130
其实很简单的一个鉴别方法,就是这个和你其他几个盘对比就行了,如果都是一样,就没事,如果不一样就有事,不知道你说的纹路是什么,如果盘上有手指能摸出来的一条或几条圈状划痕,就是有问题,正常应该是光盘或类似的,不应有凹槽划痕
2018-11-29 16:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飓驰
前刹里面的哪个盘有凹槽的划痕!外面哪个没有里面的深!跑到4s店说正常!不给换!后刹是光的!
2018-11-29 16:50:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 期待五一
楼主推荐你搜索下关键字:刹车磨合
2018-11-29 17:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 期待五一
刹车怎么磨合
2018-11-29 17:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送