搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大保养问题
120 9 威驰论坛
17款威驰查成交价|车型详解),一年时间跑了7万公里,保养时应该用什么机油?0w20好,还是5w30好,还要做那一些保养,求大神帮助,这车是我小舅子给我的
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 Prisonerr
大保养,一般就换机油,机滤,空滤,空调滤芯,清理一下节气门,其他的要看实际情况了!
2018-11-27 10:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
日系的车子可以使用0W-20的机油或者5W-30的机油都是可以的,都支持
2018-11-27 10:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以直接到车系首页那里看看了哦车型详解那里有保养说明的哦那里有详细的价格明细和保养项目!非常清晰一看就懂
2018-11-27 11:03:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 徐徐清风
机油的话就选择5w30吧。这种标号的机油也可以算是四季通用机油。
2018-11-27 11:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
在4s保养就用原厂的纯牌全合成0w20即可,按保养手册上1年或者10000公里保养一次,在外面保养就用5w30或者 0w20的全合成,美孚,嘉实多,安索,壳牌,出光等牌子即可,1万公里或者1年保养一次,油品保真即可。
2018-11-27 11:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 redchili
看保养手册上说的,丰田威驰的首保是六个月或是5000公里,不过具体的还要看车的使用情况,我开的三千公里就去保养了,车嘛,保养的好,使用的才能放心,而且对车的寿命也有好处的。
2018-11-27 12:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速长途多要30的,市区里跑20的,7万了会不会觉得这个车比较抖?
2018-11-27 13:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cikin
自主牌子用5w-30; 日本车用0w-20; 德系车用0w-40;
2018-11-27 17:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 will_jillian
我5万两千,也不需要清理节气门
2018-12-11 14:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送