搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
bj40plus的前悬架能加装差速锁吗?
看老帖子说bj40加装了前后会断轴,plus的前悬架改成螺旋弹簧了,行程大了,想问问改款后是不是可以加装前差速锁了?如果还是不行的话前限滑差速器可以吗?
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 大古君
市面上有限滑差速器,但是很少人安装。
2018-11-19 21:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 皇冠2530
为什么不装后面 差速锁的实际作用 后锁要远远大于前锁
2018-11-19 21:47:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 满地找呀
后面也要装的,想装全两把锁,有辆家用车了!再买这个的话就是用来出去撒野。
2018-11-19 21:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 满地找呀
是因为用不到还是对车子有影响?
2018-11-19 21:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们群里有装前后两把锁的,你是北京车主吗?
2018-11-19 23:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
前桥装个限滑差速器就好了,但40P据说已带有轮间电子限滑,所之前桥装限差速器其实用意义不是很大,如要装就装个后桥差速锁,最好是电控的锁,据说气动的最好但贵了很多。
2018-11-19 23:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦了,谢谢兄弟!
2018-11-19 23:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 满地找呀
北京的,车还没买,非常喜欢这个!要买也得等明年年中了,有辆京牌楼车了,再买一辆没指标,得办外地暂住证,然后弄个外地牌。
2018-11-19 23:48:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 满地找呀
谢谢兄弟!终于明白了!
2018-11-19 23:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 21点
我才装了一个后电锁,挂四驱,等于两把群!
2018-11-19 23:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 皇冠2530
明年11月起 外埠车辆只允许在北京待累计80天 你不知道吗?
2018-11-20 07:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这有几个车友都是等着买车的,你要进来吗?
2018-11-20 07:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 痛心
差速锁跟悬架行程没有关联
2018-11-20 07:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
去刨坑装后锁就可以了应付大多数路况了,再提高就要大搞。
2018-11-20 08:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 丰田
我已经买了前限滑差速器,后桥差速锁,轴头锁,还没有时间去安装,你的已经装车了吗?我的是老款2.3T
2018-11-20 16:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qq9527
兄弟,前面意义不大,后面装一个足够了
2018-11-20 18:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
能不能装锁止式实现条件是悬挂和传动件强度,像羊角,转向拉杆,球笼和半轴……!原则上来说都可以装锁止式,就像G,老款新款都装,反正材料不计成本,有人买单!其他往下一般只在球笼式半轴装限滑式,就像F150!前轮活动关节多,脆弱点多,就算是牧马人,不上整套的加强件,也容易趴窝
2018-11-21 12:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 车吧2010
前锁一般用不上 后锁可以装电锁和真空 前面差速锁现在只有真空锁
2018-11-28 00:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送