搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
内饰异响问题
本人领克型p7000公里了,现在走烂路会出现方向盘内部异响 和空调出风异响啊!大家有没有遇到类似情况,怎么处理?
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 carthy
大多数车辆在使用若干时间之后都会或多或少出现一些异响,大部分是不影响行车安全的。如果实在是影响行车感受和安全的话建议首先弄清楚其来源和原因,如果自己动手解决不了的话可以求助论坛里的大神或直接去修理店或回4S店检查。
2018-11-10 20:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大头冠
镀铬装饰条会异响啦,自己找异响位置,缝隙塞橡胶片
2018-11-10 21:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 302178
异响这东西,再开开说不定又消失了,不是太明显建议不要去拆什么的
2018-11-11 09:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大叔是好人
我觉得座椅有异响 副驾驶驶右侧
2018-11-11 10:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是找不到具体哪里
2018-11-11 10:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
异响对领克来说是标配啊
2018-11-11 18:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 carthy
作为老吉利车主,特别想问问,是不是奥迪奔弛宝马没有异响呢?陆巡prado牧马人切诺基路虎卡宴有没有异响呢,真心没开过,不知道丰田本田三菱的轿车有没有异响呢?如果有比较明显的异响,他们厂商能处理掉还是车主自己忍了
2018-11-11 23:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送