搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款A4L 个运没有导航和倒车影像啊?有必要升级大屏吗?
楼主 牛J
18款A4L 个运没有导航和倒车影像,有必要升级大屏吗?价格如何。carplay如果可以用,是不是就不用升级了?竟然还不是全液晶仪表盘,有点郁闷。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 wwx12372
倒影和导航跟屏幕大小没关系 倒影需要增加车载摄像头 导航需要换主机 手套箱里哪个这些功能 硬件满足 小屏也能显示
2018-11-04 14:42:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 engmoria
倒车影像有作用,可以加,大屏换上也很好看,小屏是支持carplay的,全液晶仪表盘作用不大,谁开车会总盯着仪表盘呢?也就是开始时稀罕几天罢了
2018-11-04 19:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 方永刚
个运就是除了四驱什么都没有。你买车之前应该有这个觉悟。
2018-11-04 19:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小K世界
倒影要刷吗
2018-11-05 06:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lhy1158
我就叫4S加个倒车影像。
2018-11-05 08:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wwx12372
原厂倒影安装完车载摄像头后需要刷程序副厂带编码器 不用刷程序原厂更好一些
2018-11-05 11:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冈子
倒车影像加装一下就好了。导航我觉得还是用手机的百度或者高德比比较好。CarPlay 也非常好用。够了
2018-11-05 12:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小K世界
好的,谢谢
2018-11-05 18:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdgfhwrsf
如果车子没出息异响就不要改了,我的加了成像之后又多了一个响,技师不上心啊。
2018-11-06 08:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cruze小毅
你这是找了不靠谱的吧,有问题找他们给你整好
2018-11-06 09:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送