搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏大灯不亮,有多少人自己花钱改装了!
376 7 奇骏论坛
奇骏查成交价|车型详解)大灯不亮,有多少人自己花钱改装了!
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共7楼)
想简单就换个led,型号是h11,比原厂亮多了
2018-10-20 09:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 flying_god
我,氙气灯加透镜
2018-10-20 09:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 agere
已改十个月了
2018-10-20 10:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 悦悦宝贝
效果怎么样?散光吗?
2018-10-20 10:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 RMBYOYO
如果您的灯光不够用,就算有卤素透镜的车子,也不建议您直接更换灯泡。因为卤素透镜搭配的卤素灯泡效果才可以,如果替换LED或者氙气灯泡,那么效果是出不来的,毕竟LED和氙气灯和卤素灯泡的发光点高度不一致,导致焦距改变,变得不聚光。建议您在原厂灯上面拆灯升级近光,使用双光透镜替换原厂透镜,再加氙气灯泡和安定器,这个效果就会很好。如果有升级方面的问题,随时可以联系本官方认证账号,阿帕竭诚为您解答疑惑。
2018-10-20 11:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 RMBYOYO
另外提醒车友,您的车子加双光透镜,一定要选择安装易改件,不然车子大灯在夏天的时候,会导致透镜聚光到灯碗上面,导致融灯现象的出现。
2018-10-20 11:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种换大灯的到底能用多久?能用个6年以上吗?如果能,那换了还可以,就怕经常坏,还经常亮的别人的眼睁不开,为什么这个日产就至尊版配个LED灯,害的群里这么多人换灯。我建议想买奇骏的又不想换灯的直接上至尊,借钱也要上,呵呵呵
2018-10-20 14:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送