搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
 转眼间F5已经陪伴我将近1年的时间,期间不仅上下班兢兢业业,休息的时候还要陪我去附?溜达溜达,任劳任怨!迄今为止,1年的时间也才跑了15000公里。下面就简单说一下我对这款车的感受。
当时我买车的时候看中的是他的外观和海马F5的口碑,从正面看很大气,从侧面看又给人一种运动,时尚,充满活力的感觉。口碑就不用多说了,海马F5还是可以的。不然的话也不会有这么多人选择它。
外观上,相信选择F5的车主里面,有一大部分是从看了它的外观之后,开始深入的了解这款车的,如果你第一眼看上去都没感觉的话,也不会去关注它。2685MM的轴距,在当时F5刚上市的时候A级里面算是很大的了。动感的车身线条和犀利的大灯,对于年轻人来说都有很大的杀伤力!
配置上,买完之后才发现处处让人惊喜。12寸超大中控屏、运动型座椅、真皮多功能方向盘、胎压监测智能防护等等,在这个价位里面配置算比较全的了。
来说说油耗,目前表显油耗7·5,估计平均也就8个左右,平时上下班开开,很多都是走走停停,以现在的油价也就5毛多点,也可以接受。高速会更省一点,加满油满载从苏州回老家700公里,到家表显还能续航260公里。
F5空间也很大,我身高172座后排的话还有两拳多的空间,非常宽敞。相信即使后面坐进3个小胖子也不会太挤。
内饰的用料和设计第一眼给人的感觉就是层次分明,有点高大上,大部分手能接触到的地方都是软质材料,手摸上去的时候还挺舒服。
动力日常绝对够用,虽然不是很强势,但好在加速够线性,动力也算是随叫随到。如果起步深踩一下的话,还能体会一把小小的推背感,对于我这种上班族来说足够。
 最后我想说一下:人无完人,更何况车?没有十全十美的人,车也一样,毕竟价位在那放着呢。你要看上它的优点,那同时就要接受它的缺点。
回复 (共6楼)
沙发 VIVIAN阿Joe
车子质量是杠杠的。
2019-01-26 16:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 啦啦啦烦
看着感觉这车子还是挺顺眼的。
2019-01-26 16:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家也想买辆车子,就不知道是选七座版的还是小轿车。
2019-01-26 17:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 倒影中的伟
这车子的内饰看着还可以
2019-01-26 17:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Jason_Z
2019-06-27 15:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Jason_Z
2019-06-27 15:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福美来F5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送