搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
T5致逸加装的电动尾门情况
19款的XC60电动尾门是4S送的 钥匙上打开尾门无反应 在车内没尾门竟然也没法打开 只能通之后备箱来打开电动尾门,请问买的和我一样的配置一样的车型有和我一样的吗?目前联系4S无回应
沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 zhchx3211
我的也是,不过有时候可以用钥匙打开
2018-12-22 23:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liqing
钥匙连续按两下解锁,注意节奏,不要太快
2018-12-23 08:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s无回应?不是他们给装的吗?
2018-12-23 08:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大波轩然
需要再接跟线,这样车内尾门开关就还用了,我的就是这样
2018-12-23 11:15:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yeshen01
我打算不在4S店安装,不知道外面的价格多少,求指教!
2018-12-23 11:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
是4S装的
2018-12-23 11:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的用钥匙也开不了
2018-12-23 11:33:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
没用 连续按解锁键四个车窗全部下来了
2018-12-23 11:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdfgsdg1231
当时买的时候4儿子要我6000,我说不送我就不买 你去淘宝买应该在3000左右
2018-12-23 11:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sdfgsdg1231
我的车模还没有帮我贴,到时候开过去问下他 我打电话给他说叫我开过去让装后车厢的人来看下
2018-12-23 11:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 郭世贵
同是19款,还没送给我呢
2018-12-23 13:55:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wflihai
楼主你好,这个问题我给你回答你。我的也是4s店送的电尾门,安装后钥匙,车内按钮都不好用,4s店工作人员说都正常,开电尾门就得到后面用手开。后来,出现在隧道内电尾门自动打开情况,好多隧道,就一个隧道内打开。电尾门厂家售后很好,因为4s店的电尾门也有质保,马上派技术人员坐飞机来检测,是隧道内信号干扰。给我换了最新的电尾门控制盒,又检查安装线路,是4s店安装时接错线导致钥匙和车内按钮无效。现在已经都好用了,钥匙按3下解锁键或者按住车内按钮3秒电尾门都会自动开关。剩下的就看你如何和4s店交涉维修啦,加油。
2018-12-23 18:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wflihai
希望对大家有帮助
2018-12-23 18:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 改改吧
个人觉得,电尾门没多大用,xc60的尾门很轻。,改了电尾门,还怕行驶中自动开取,有安全隐患。
2018-12-23 21:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zhchx3211
试了一下,感觉又可以打开了
2018-12-23 22:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Super
我的是18款智逸,19年春节前在外面装的畅翼电动尾门,用了几天,可以开不能关。郁闷啊~
今天刚改回原来手动的!
2019-02-24 22:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送