搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于全款提车的问题。实在搞不懂。
楼主 zphxj
全都谈好了,定金也交了,这几天在准备钱,全款提车。为什么4s却说交完全款之后不能提车,要等把这个钱打给银行,从银行把合格证弄回来才能提车办临牌。我没听说过这事啊,我异地提车,这意思我还得跑两趟,跑着玩呢?最主要的是我凭啥相信他,钱都给完了,却提不了车。求明白人指点一下。。。。万分感谢
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 南通阿冰
您好,是这样的,因为4S店一般都会贷款,所以车辆的合格证都是扣押在银行的
2018-12-21 22:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ~稳你笨~
一般车的合格证都是在银行抵押着的,基本都是先给你办理临牌,然后过几天再给合格证给你邮寄给你,不影响办理临牌和交强险,只要是正规的4S店,有正规的发票就行。
2018-12-21 22:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wf661
这文化与的也是没有错的,因为现在车子都是抵押在银行的,只有你的钱交了银行,那相当于车子赎回
2018-12-21 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zphxj
刚问完说没有合格证不给办临牌
2018-12-21 22:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hlj123ok
的确是这样的,而且合同中关于他们的违约责任不明确,我也在想那么大的店就缺这一点流动资金吗,难道每天都卖上百辆车。
2018-12-21 22:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 顽老虎
都这样 没问题 别担心
2018-12-22 17:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zphxj
谢谢
2018-12-23 23:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送