搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘向左偏是咋回事?
楼主 孤舟
老婆的车,7月提的,她自己开不注意,我今天开才发现的,不是便一点,便的很厉害,另外刹车时刹车片也啸叫,BYD的质量不会这样吧?
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lyhuming
这个应该是方向机的问题,如果还在质保期以内的话,建议你最好还是找售后给你检修一下吧。
2018-12-20 20:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ccyao
原因:1、造成跑偏的原因很多,轮胎的气压不足会跑偏。2、胎面花纹磨损的程度不一样会跑偏。3、悬挂系统设计有问题或悬挂受伤、变形、移位等等……都会发生跑偏。
2018-12-20 20:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaimr
刹车跑偏你可以去检查一下啊,先看看胎压动平衡啥的,估计最主要的是四轮定位
2018-12-20 20:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苏利刚
你好,你说的这个情况一般是四轮定位问题,不过一般根据文字描述的话很难发现和找到具体原因,最好的就是找个附近专业靠谱修理店或者售后叫师傅实际检查,只有具体的检查才能有效解决。
2018-12-20 20:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 MMMM6
去4s做四轮定位,方向盘还是偏让师傅微调下转向拉杆就行了。
2018-12-20 20:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 MMMM6
刹车片啸叫正常,刹车片没磨合,沾水就会响。
2018-12-20 20:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 孤舟
谢谢各位
2018-12-20 22:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gdsgshgf
方向盘左偏:左轮胎压、方向盘不正、四轮定位;刹车响,打磨刹车片试试
2018-12-20 22:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 孤舟
方向盘便是什么原因
2018-12-21 08:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑偏的话,秦现在用的大部分都是电动转向助力的吧,应该说很少涉及跑偏的吧?你看看是不是方向盘有偏了?
2018-12-20 22:28:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 97号
秦都有一点左偏 不严重的话就没方法了
2019-01-01 19:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送