搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
林肯MKZ如何调节驾驶模式,请各位大神多多指教,具体操作步骤
6800 14 林肯MKZ论坛
刚提车不久,不知道怎么调节驾驶模式,请各位大神多多指教
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 沧海e笑
你落地多少?我就贷款手续费,然后上牌费。其他没有了。
2018-12-16 23:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fgjfklf
卫星定位有点智商税
2018-12-16 23:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 567ujhgfd
这个是啥子钱?我也刚订车,车还没到手。只有贷款服务费9000多,上牌费,保险和上税
2018-12-17 01:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 听歌的人
你的车多少落地
2018-12-17 07:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 4edkfh565
那他们那车价是多少钱呢
2018-12-17 09:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wdk121
大天窗落地才31,尊雅都这么便宜了?
2018-12-17 09:50:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
有哪些?还能有哪些?销售说的哪些呗
2018-12-17 23:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个不是走福特金融吧,我走的福特金融,有没有给我装GPS我不知道,但肯定没收GPS价格。
2018-12-20 17:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 听歌的人
每个地方都不一样吧
2018-12-21 06:27:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 听歌的人
昨天刚提了车,说是年底冲量,价格最终是31.5左右
2018-12-21 06:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 听歌的人
价格都大差不差啊,买的没有卖的精
2018-12-25 06:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
本想进来学习,结果是答非所问!
2019-01-11 22:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zbyzby
晕,这个我就试驾了一次的都知道,设置里哇
2019-01-12 00:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Maggie歆
wdk121 发表于 7楼
大天窗落地才31,尊雅都这么便宜了?
我找二级经销商订车,后续提车还是4S,尊雅大天窗30以内搞定
2019-04-15 17:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送