搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教蓝牙连接不畅和胎压监测乱报警的问题
495 12 途安论坛
国庆小长假全家出去旅游了一趟,来回行程1000来公里,用手机全程导航,一直使用车载蓝牙听声音,初起一切正常,当连续行驶400公里后出现蓝牙连接不畅的问题,每次导航声音只能听到后半部分,前半部分听不到声音了,原以为是手机信号问题,关掉蓝牙后手机上的导航声音一切正常了,才知道是车载蓝牙连接出了问题,在回程的路上,经过六盘山隧道,隧道有9.2公里长,在行驶到一半时,胎压监测突然响了一声,胎压监测黄灯一直亮起,因为拉着全家7口人,顿时吓出了一身的冷汗,隧道内车多又不敢停车检查,只能双手紧紧握住方向盘硬着头皮以40公里的车速缓慢开出隧道后,立刻停到应急道上下车察看,可下车后发现四个轮胎都好好的,用力踹了踹也没发现什么问题,让人虚惊了一场,上车启动车子后轮胎压监测黄灯仍然亮着,我把胎压监测按钮长按了一下,黄灯就消失了,这是我提车快两年来第一次1000公里以上长途奔袭,而且都是高速,车子怎么会跟我开这样的玩笑呢,看来这间接胎压监测靠不住啊,车友们遇到过这样有惊无险的经历没。
回复 (共12楼)
沙发 taoya88
开车时间长了,轮胎温度有变化,引起误报吧。遇见几次胎压报警有一次确认是扎胎了。
2018-10-17 16:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kmculture110
温度也能引起报警吗,胎压监测应该监测不到轮胎温度吧
2018-10-17 19:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 5yhgvfds
连接蓝牙耳机试试是不是正常
2018-10-18 00:52:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fgkcxy
热胀冷缩
2018-10-18 05:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 linskj
看了楼主经历,默默决定少抽点烟,装个2代直接胎压监测!
2018-10-18 07:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 不要说
我机场接人回来也遇上这事 第一次还挺慌的
2018-10-18 15:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 clhwhq
遇到过一次,但我装的直接胎压监测显示一切正常,事后检查也确实没问题。不知道是怎么回事。
2018-10-18 23:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 744
同样问题,去4s查了,是左前速度传感器坏了,导致出现胎压告警4s给换了一个,现在就好了
2018-10-18 23:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kmculture110
只遇见这一次,复位后再没报警
2018-10-19 12:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kmculture110
还是直接胎压监测可靠
2018-10-19 12:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kmculture110
确实惊出人一身冷汗
2018-10-19 12:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kmculture110
还是直接胎压监测靠得住
2018-10-19 12:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途安论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送