搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【转发】与V6出游的每个周末
7656 48 中华V6论坛
以前考了驾照没有车的时候,经常会租车或者分时共享车出行,但经常会遇到没有车的问题。自从有了V6,周末一直没闲着,总是找一些有趣的地方到处看看...对于文艺女生来说,艺术,创意是不可或缺的口粮...这周就决定来到创意园游玩一下,这里范围很大,从江边的酒吧,创意餐厅到里面的网红店,艺术馆...估计一时三刻走不完。
平日上班在市区里面,车位很难找,所以一般都不开车。但每周都会开着V6出游,主要还是想多练习,以后可以自己开车到处走。开车的时间不多,技术不怎么样,开着V6却信心十足。学车的时候开的都是轿车,比较低矮,经常会担心旁边的车,特别是公交车。有车之前,也有开过共享的汽车,比较小的车开起来总觉得很晃,不稳,不太敢开快,总觉得很危险。SUV在这方面好多了,很有安全感,坐的高看得远,技术也一下子提升了不少。平日爸爸开的比较多,但我还是会在车尾箱放很多自己的东西,球鞋,球拍,衣服等等...再也不用把这些东西搬来搬去,确实非常方便。

江风拂面,周末到户外走走,整个人都很精神,感觉很舒服

跟一个不知名机器拍一个,工业风的艺术装置

旅游标准照片,到此一游图

往里走,一路的没开始营业的酒吧,创意餐厅,路上的布置洋溢着艺术的气息

码头有台很豪华的快艇...周末出海应该很好玩,船尾的位置看上去是用来下船游泳,里面隐约还看到船舱。

这小飞机估计飞不了了吧?放在码头里我觉得挺碍事...

江边上的护栏有很多锁,应该是许愿用,把情侣的名字刻上,锁在这里,听说可以永远在一起哦...!

夹娃娃里面有我喜欢的小熊...怎么没有人卖硬币啊...

非常大一颗圣诞树,应该有3层楼那么高吧?

临近圣诞节,很店家都摆出圣诞节的装饰,晚上应该更漂亮。

进门咯,古老的电话亭,现在在市区都很少看见有电话亭了...

里面是没有电话的,就放了一些书

还想隔着玻璃拍一下,玻璃挺脏的...拍出来很模糊...没把我拍漂亮...

这是旧款还是新款?博学的小哥哥小姐姐,可以告诉我吗?

有车真好,不用在风里等车,我就不至于被大风吹走...
中华V6
3.55
良好

优点: 确实漂亮配置高,空间比想象的大 缺点: 要是优惠再多一点就好了

评价车型:中华V6 2018款 1.5T 自动旗舰型

无敌风少

5.00分
查看24位真实车友评价
回复 (共48楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
对于想买中华V6的人来说,最佳时间无疑就是这次哦
2019-01-24 17:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
青纯的大美妞,真的是给我们一个惊喜
2019-01-24 19:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
小伙伴火速前来围观,怒赞撒花鼓掌吧
2019-01-24 22:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
中华V6强势来袭,大家可得HOLD住了啊 
2019-01-25 08:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 FYH微笑
到了周末出去休闲下很好的选择
2019-01-25 10:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 judy小金
喜欢的朋友不妨现场一睹它独特的造型 
2019-01-25 12:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
这中华V6真的是“霸气侧漏”呀 
2019-01-25 14:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 LUIZ兴煇
高兴的都不知道说什么好了,这中华V6到底要如何呢  
2019-01-25 16:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的中华V6总会受到消费者的追捧啊,坐等了
2019-01-25 18:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 野草maile
这简直就是中华V6的重磅福利呢
2019-01-25 20:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 秀导Sina
看着看着就动心了,有木有 
2019-01-25 22:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 伟皇Agony
看着看着就动心了,有木有 
2019-01-26 08:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 路华社会
哇哦,机不可失啊,大家一起来吧 
2019-01-26 10:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 家添新员
这样具有影响力的V6我怎么能错过
2019-01-26 12:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 冷森MY1937
爆发力这么强大的中华V6啊
2019-01-26 14:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
别人看到你的荣耀,我看到你的执着啊 
2019-01-26 16:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送