搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广州有没有改装B
刚下定,提车后想自己改装成B
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 csii
完全没必要,原厂的东西应该都有考虑,一般不提倡在加装什么东西,破坏车的整体造性和美观
2018-12-10 13:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yamaharr1
我车已装,效果比原厂确实好不少。
2018-12-10 13:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuan2000
有的,广州
2018-12-11 09:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdfesd34
可以推荐专业改车店
2018-12-11 11:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
BO音响整套7200下不来
2018-12-11 11:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
后期加装这个价格下不来
2018-12-11 11:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 扣叩
广州白云区可以来  聊聊
2018-12-13 12:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好  你的想法和我是一样的 我当时也是觉得选装BO音响7200性价比很高,但是一问4S选装这个要等四个月以上,因为是置换 ,车子出了没有车开,所以着急提车,就没有选装了,后来提车后问了很多专业奥迪改装的,全套BO19个喇叭全部装好是2万到2万2左右,觉得性价比真的低到了谷底,因为炒作的原因,其实这个音响的东西看个人对音乐的见解,对于一般人来说,可能低配个10个喇叭就已经够了,可能换成BO之后就会觉得完美,觉得音质太棒了之类的,我是因为试听过车友群里时尚版选配BO音响的,其实也就是那么回事,纯属个人感觉(希望坛友不要喷我,因为每个人对音乐的见解差异)就像很多人觉得凯迪拉克XTS标配的BOSE音响一样,很多人觉得这音响效果太棒了,太震撼了,但是我听了却觉得低音不结实,很散的声音,高音不够清晰。其实BO和BOSE都是有系列等级区分的,A4L和XTS上装的都是属于入门级别的,还是要看个人需求。如果个人不觉得BO加装性价比低的话可以选择去加装,就是原厂位置的安装,不破线(完美型人对破线的偏执)。如果也觉得性价比不高,又不想听原厂音响就可以选择改装,我的就是自己去改的,虽然花费的成本比选装BO要高,但是个人觉得效果还是比BO出来的声音效果要好,这个纯属个人见解。
2018-12-13 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送