搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
正常的胎压是多少比比较好
前段时间去4S点保养,看见胎压是2.4,师傅说2.5是正常的,你们的呢?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共15楼)
一般小车冷车胎压是2.2-2.5bar都属于正常范围,夏天可以调到2.2-2.4这样,冬天可以调到2.3-2.5这样
2018-12-03 15:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 JamesLea
车子合理的胎压一般在车门的主驾驶驶门框位置有标注的,不过一般省事点的就是常年2.4-2.5即可
2018-12-03 15:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kittylover182
你副驾驶驶一侧门口应该都有理论推荐胎压,外边胎压差不多都给你达到2.5左右,但这个看人,我个人更习惯2.3夏天,感觉2.5过硬了,比较颠,自己觉得舒服,胎压不报警就好
2018-12-03 15:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花生果
一般胎压必须保持在2.2-2.4左右,最高一般做法也只是保持在2.5左右。具体情况可以看一下车门门框和车辆使用说明书。
2018-12-03 15:36:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mh42968202
2.2-2.4比比较好
2018-12-03 18:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 豆子郭
2.25-250
2018-12-03 19:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般都是2.5吧,上次轮胎突然到2.0吓死了,以为扎钉,充了气后来就没瘪了,有可能稍稍漏气,然后赶紧买了胎压监测装置,装上才安心
2018-12-03 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个半就行。
2018-12-03 20:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 15888882225
调成2.4吧
2018-12-03 20:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 夜岚殇
我现在就是2.5有点颠,还有胎噪太大
2018-12-03 21:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 八月八月
迈瑞宝的胎压标注是2.4~~~
2018-12-03 22:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏天2.4,冬天2.5
2018-12-03 22:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yuedong6
差不多两个月没打气,车子开着很肉,油耗也很高,洗车的时候去打了一下,发现只有2.1了,加到2.5,车子跟新买的那时候那么好开,这两天出去了一趟,40公里市区。110公里高速,油耗显示7.2,打算常年2.5,而且前年保险送的车载充气泵正好用上了
2018-12-03 23:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fack00110
2.4左右
2018-12-04 09:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wwe6234
理论标准是2.4,2.3-2.5之间没问题。
2018-12-04 10:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送