搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的皇冠方向会跑偏吗?
526 17 皇冠论坛
手不拿方向盘你们的会跑偏吗?我得为啥会?正常吗新车!!!
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 寻觉
跑偏肯定是不正常的! 但是你的是新车! 那么就要判断是跑偏还是方向盘不正! 如果是方向盘不正,那就正常了,丰田新车几乎都不正。。。。。。。。有点轻微的往右,但是可以调!   检查的方法是: 平直的道路行驶,把方向盘摆到正中间,握住方向盘不动,看看车头是不是会偏向一边,如果这时候车头偏了,那就是方向盘不正!  如果把方向盘摆正后,握住方向盘不动,车辆不会偏向一边,松开方向盘后,车辆反而会偏向一边的话,那么就是跑偏了! 另外跑偏是要看程度的 ,中国的道路中间高两边低,多少会造成很轻微的跑右, 理论是100M偏离不超过一个车道就可以不管!
2018-11-06 11:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lll1015
新车貌似有普遍情况,去4S调节下前束
2018-11-06 19:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 战犯哥
新车正常,回店重新调就行
2018-11-06 20:11:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冷若冰霜
没遇到过
2018-11-06 22:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 纸人8205
一样。。。
2018-11-07 02:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdyujian
我也一样,提车没几天
2018-11-18 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-11-18 11:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 heyi_83421
的确是不能撒手,方向撒手就跑。找不准方向盘的正中间,只能时刻抓着。我之前的天籁,遇到直路经常撒手开,现在走同样的路,皇冠不行。
2018-11-18 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 今生最爱
你这个我同感,虽然方向盘调节了,但根本找不到中,松手不是左偏就是右偏,找不到正中,你的是调过,还是没动过
2018-11-18 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 哦买噶大
往右
2018-11-19 01:50:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 两两相忘
我的马上一年了,也有,而且方向盘还有间隙。高速特别明显
2018-11-19 03:20:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dd2006
这车的方向受路面影响很大,不平的路方向机会自己偏向一边,很难走直线
2018-11-19 14:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 heyi_83421
没有调过,如果让他们调越来越难用。不太好适应啊
2018-11-19 15:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 089888060989
车可以走直线不跑偏,但是方向盘有点偏右不是很正。
2018-11-19 15:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 蓝、
我的现在就跑偏,准备去做四轮定位了。 我是07款的2.5, 现在耗油奇高,加400元95号有,才能跑360公里。车内越来越大气味,已经受不了,准备叫人去把座椅拆了,清洁车内的沥青层。
2018-11-19 15:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb48574323
今生最爱 发表于 10楼
你这个我同感,虽然方向盘调节了,但根本找不到中,松手不是左偏就是右偏,找不到正中,你的是调过,还是没动过
你的问题解决了吗?现在每天开皇冠真是招罪!有解决方案记得说一下(wx18757281496)
2019-05-03 19:27:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 mb48574323
dd2006 发表于 13楼
这车的方向受路面影响很大,不平的路方向机会自己偏向一边,很难走直线
有解决方案吗,挺着急的!
2019-05-03 19:28:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送