搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教下新卡宴胎压的问题
各位新卡宴车主,你们新车的胎压是多少呢?我的前轮2.8,后轮3.0,看驾驶侧车门处的标志好像前轮2.3-2.6,后轮2.6-2.8,你们的是多少呢?
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共7楼)
正常的胎压在3.0左右,因为您是suv,本来一般都是在,2.5左右的,suv的车子,都在3.0左右,应该放到3.0就可以了希望我的回答对你有所帮助,祝您驾车愉快
2018-10-24 22:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 哇哈哈2009
我21轮,前2.5,后2.6。你打3.0我觉得稍微高了些
2018-10-24 22:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nuernfag
21颠吗?
2018-10-25 02:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 甄言真诚
车载系统里面有提示,四个轮加多了还是加少了。
2018-10-25 14:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
看和什么车比吧,我三系换到卡宴,不颠的,感觉很舒服。那天坐了七系,再开卡宴,觉得有点颠。
2018-10-25 15:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nuernfag
好的,明白,谢啊
2018-10-25 16:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
仪表有胎压显示,可以看出你的当前胎压是加多了还是少了,在胎压界面点进去有个充气信息就是了
2018-10-26 10:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送