搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H7车门关不上
入坑几天了 别的毛病还没怎么注意…这个车门是真脑壳疼 主驾驶驶座的车门紧的很 外面关还好 车内拽是真费劲 各位大佬有什么好解决的方法不 查了下度娘 说是调节位置车门就不平了  还没试 有解决了的前辈么 再有锁车总是检测不到钥匙 什么鬼 一直是p档停车 也特么锁不上 只能拿机械钥匙 每次抠很费劲的好吧 大冬天的 太low了好么
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 hoopermm
天冷了,密封件变硬了。昨天沈阳巨冷,发现车门不用大力,不太好关实
2018-12-28 03:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jason1986829
同样关不上的路过,新车呀,哪个丢人,
2018-12-28 06:13:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lihuanan8411
车子密闭性比比较好,加上车门比较大,导致内面关门费力
2018-12-28 10:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jason1986829
东北这都一样,我自己又加了一层防撞条,要关好几下才能关上
2018-12-28 12:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qingguoch
我这更往北 零下20多瑟瑟抖动
2018-12-28 12:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qingguoch
总这么大力没有问题么
2018-12-28 12:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jiangphi
楼主开着车窗关门试试
2018-12-28 17:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sjdnfj
我的也是,一年了,已经习惯用力了,之前的车轻轻就带上了,主要是拉手太靠近门轴了,如果在门上手扶的位置设计个拉手槽就没这个问题了
2018-12-28 21:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 QQ710779737
什么鬼,发动机熄火上P档,下车关门,钥匙放身上手往门把手上按一下就关了,如果关不了检查下有没门没关好或灯未关,再关不了就要检查钥匙电池了,感觉你开车都废劲。
2018-12-29 07:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qingguoch
嗯 新手司机 上路都特紧张
2018-12-29 10:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
别的车门都还好,好像就主驾驶的车门不过关,我研究了一下,发现主驾驶就是车门有点紧,至于为啥我也不知道,还有就是主驾驶的那个门把手位置设计错了,我每次关门也是感觉难关的很
2019-02-11 21:29:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb48673245
我跟你一样
2019-05-11 02:28:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 郭维雨
4s店调一下就好
2019-05-22 09:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送